回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
马上三岁了,小跑16万公里差不多也到公里数到保养,
这不今天货运行情不景气,前几天闲来无事做了油漆,跑了两趟短途保养公里数也差不多了就开去服务站做了个大保健,
南骏汽车配的云内发动机!换的也是云内Ci的机油虽然不是最好的但他适合这种发动机使用,我这也不是长换油发动机一万公里保养一次机油也不会少,机滤用的是服务站的宁良机滤,这款发动机油底壳有点大每次换机油基本两桶半,十升左右。我不要求他是多好,但他适合且不贵,十六万公里没出过啥毛病
变速箱和后桥用的是昆仑重负荷齿轮油,以我的个人经验来说后桥要比变速箱伤齿轮油点,1080后桥3.5升桶要一桶半才够,变速箱是法士特10档箱有点大用了两桶,7升左右
说出来不怕卡友笑我的变速箱油可以到过了年换的,就听老师傅说的正月里不能修车,我也就是避开这个忌讳换的油为来年开春做准备,我觉得我自己还是有点迷信,但是有些东西科学解释不了,刹车片还挺厚,四轮保养才做了不久,刹车片也还可以,再跑两月就准备去换了差不多也用了十万公里左右的刹车片了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
给爱车吃点好的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
干就完了

3# 3#
有钱没钱,回家过年!

4# 4#
变速箱油85w/90就可以了,用不着这么大粘度的。

5# 5#
不如大桶划算

车子保养的好,干活效率也高

7# 7#
老板88888

8# 8#
你这个云内要是没劲我跟你姓

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

9# 9#
这个发动机是四气门的发动机,节油,而且提速快,有劲,要是配一个合适的法士特,一绝,100码要是1500转就蛮好,