回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
24号到西安卸完货厂里说回去没活,要空放,我的天啦,回来高速再空放就赔钱了,咋办?和老板挂车司机在车上算了一下帐,我四桥空放回来能挣五十块钱,挂车还可以挣二百,主要是最近疫情低速不能走,回来高速都跑了二十趟了,来回标吨还能挣一千元,特殊时期挣钱不挣钱无所谓,不能耽搁厂里生产的,正在犹豫的时候复合车间说可能西安这边要放炮,正在沟通中。
12月21号停了以后路都封了,领导意思年前不管怎么都要响一炮,年后的生产就好进行了,最后老板三个挂车都空放回来了,等到下午四点多来消息了说明天可以搞。跟厂里人去车城做了个核酸,中午盒饭还有两份放微波炉里热了一份,吃完玩了一会手机睡觉。
25号早上上班装料,三块料一块十吨,也不超宽装上很安逸!
一个小时就完事了,回去走到三原老西铜关中环线口还上不去,用高德查了一下周肖可以上,从县城绕了一圈周肖上高速了,到永乐下来就查了行程码,回厂里卸完货回宝鸡还没活装,本来想着年前还有几天可以审车,但是有一个罚款都一个月了还没交,在西三环开的单子只有四十块钱,用微信交一直是系统在维护,交不了不用年后再说了,结果仔细一看罚单上面怎么写的是不走斑马线,车怎么还走斑马线啊,再一看原来上面没写车号,是行人不走斑马线罚款二十,再看第二张单子非机动车不按规定行驶,尼玛,吓死老子了,我总以为是给车开的单子,纠结了一个月原来是这啊,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,这就不影响年检唉,那就空放宝鸡回去年检了。
这也算是2022年黑云狗第一炮,也算是年前最后一炮了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
这两张单子让人纠结了一个月,原来是没有车号

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

3# 3#
早上好

4# 4#
用水管冲了一下,今天还得洗

5# 5#
跑的路不少,就是不挣钱

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

不错

7# 7#
这路能开吗

8# 8#
黑云寨

9# 9#
安全第一