回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
腊月二十三被称为小年,视为“忙年”的开始,在我国还流传着“二十三,糖瓜粘二十四,扫房子二十五,磨豆腐二十六,割年肉二十七,宰公鸡二十八,把面发二十九,蒸馒头三十晚上熬一宿大年初一扭一扭”的童谣。从这天开始,家家户户开始开始准备年货、扫尘、祭灶等准备干干净净过个好年,表达了人们一种辞旧迎新、迎祥纳福的美好愿望。卡友们,你们开始准备年货了吗?赶快来卡家论坛晒一晒吧,还有机会获得精美礼品哦。
【活动时间】
2022.1.25-1.31
【参与方式】
在话题#【参与有奖】过新年,晒年货#下发图文/帖子/小视频晒一晒家里准备的年货,即可参与活动。
【活动要求】
①图文/帖子:文字不少于10字,图片不少于1
②视频:不少于12
【活动奖励】
幸运奖:10名,随机抽取
卡家定制笔记本1个
【活动规则】
1、统计标准:仅统计话题#【参与有奖】过新年,晒年货#下发布的有效图文/帖子/视频,内容必须与主题相关,与主题无关内容将被管理员移除话题。
2、内容必须为原创内容,不可抄袭、搬运。
3、活动结束后两个工作日内发布获奖名单,奖品将由工作人员统一联系寄发。
4、本活动针对论坛所有注册用户,奖励用户必须是经过身份认证的用户。
5、禁止任何用户以不当手段参与本活动,一经发现取消参与资格。
6、其他未尽事宜,可添加卡家大鹏微信(kczj360)咨询。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个可以有

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 卡家大鹏 [楼主] 发表于2022-1-25 11:19
    快快晒起来

• 卡家大鹏 [楼主] 发表于2022-1-25 10:55
    该回复已删除
2# 2#
不错不错

不错不错多多参与

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

4# 4#

我来看看

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

过年啰!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

奖品是日记本?

8# 8#
参与

9# 9#
抽时间积极参加活动!