回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  情感交流 
         离我们送走牛年没有几天了,你已经回到家了吧?回顾这一年,如果用优、良、及格、差给自己一个年终考核,你会给自己一个怎样的评语呢?如果让你列出这一年里最为自己骄傲的事,和最遗憾的事,你会怎么写呢?
看看身边,这一年有的朋友高升了、有的朋友换工作了,有的朋友的创业项目拿到投资了、有的朋友结婚了、有的朋友喜得贵子、还有的朋友正打算离婚、自己跟有些人成为了朋友、而跟有些朋友却越走越远…...无所谓好坏,怎样都是生活本身,只是总结一下一年来的收获……
2021年是我灾难的一年,一年只出两趟车,4月28后收车再也没有爬上我的车!收车后五一放假休息,每次想要出车的时候总有种种原因没有出成,一直到学生们高考的时间,得了一场大病!
这可能就是天意吧!如果出了车在路上发病可能就没有机会再卡家发帖了!命不该绝吧!

我这一年最大的收获就是,我还活着……!只有活着才能看这花花世界,才能感受生活给的酸甜苦辣……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
从小到大最害怕的就是扎针,看见护士拿着针管,针头向上一点一点的呲药水我就头晕眼花,就像喝醉一样!

2# 2#
我记着是6月8号,定了拉萨的货,第二天装车,中午老婆没有上班炒了两个小菜喝着小酒拉着家常,用高脚杯喝了两杯半的时候,点了支烟抽了几口,再去端杯的时候,手不听使唤了,拿不起来酒杯了,而且说话也不太清楚,我说是喝酒喝多了,睡一会就好,老婆非让去医院检查一下吧!去医院拍了个片,医生说脑子里边有个血管瘤,因为这个瘤引起的脑出血,住院半个月!身体始终没有感觉到哪里不舒服!躺在病床上告诉老婆,如果我起不来了你就给医生说给我来一针安乐死,现在年龄还不是太老,在找一个身体健康的让他和你一起把孩子养大,我不想成为你的负担

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
说过这句话时间不大,医生来我的病房说,不要有心里负担,你这个一点事没有,出了院就可以工作,不会影响工作的,我当时知道他肯定是在安慰我,也许是老婆给他说了我可能心里状态不太好,回来去省会大医院检查了一下,也说没事儿,观察一下再跑车吧,不建议现在就跑大车!

在6月8号前就定了一车货,也是第二天装车,回家的时候骑着共享单车,到家发现我的包不见了,赶紧下楼找我骑的那个车已经没有了,身份证,驾驶证,资格证,行驶证,银行卡都在包里!所有东西都补全,又出现了这个事!可以算是不幸中万幸了,如果在去拉萨的路上犯病,无可救药了!

5# 5#
也是因为这个,一个很聊的来弟兄说让现在弄汽车用品吧,他给我供航空座椅,说是怎么着也得观察一年半载的吧,也不能老在家坐着吧!,正好还有个朋友在经营哈弗润滑油,也可以让我卖他的货!也有朋友经营汽车电子产品的,就这样弄了个汽车用品店有个活干,感谢兄弟们的帮助!有贵人相助多大的困难都能克服!
每天在群里聊天,我说到西藏陷车的那个事,她说如果在卡家发帖子肯定能火我的文化水平不高,没有信心写,过了几天心想闲着没事干不如试试吧,还是有不少人看,谢谢大家的支持

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
我玩儿卡家时间很长了,只是没有发表过帖子!

7# 7#
现在的心思还是在车上,根本不能静下心来干其他的,我在跑车以前也干过很多种工作,干啥也不行,!给老板开个车,卖过药,开过出租车,挣点钱不够自己花的!

8# 8#
人的一生该干什么工作是注定的,跟其他的就是不是,我就开车挣钱,还能剩点

9# 9#
怀念我的浪迹天涯四海为家!