回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  欧曼GTL  运营状况  浙江  广东 
来自江西的胡师傅,是一位年轻有为的卡车司机。因为要长年从事广东到浙江的日用百货运输,路途遥远且要翻山越岭,胡师傅对车辆的可靠性、出勤率、动力性和节油性的需求更高。

一次偶然的机会,胡师傅听说不管动力与效率,还是安全与节油,欧曼GTL重卡口碑非常好,已经成了卡车圈内“靠谱”的代名词。带着强烈的好感,胡师傅专程到欧曼4S店咨询并试乘试驾,进一步了解欧曼GTL的各项表现。

一到4S店,看到欧曼GTL的高大威猛的庐山真面目,胡师傅就迫不及待地进入驾驶室想要上手“过把瘾”。看了全新一代宽敞舒适又实用的驾驶室后,胡师傅对这款车更感兴趣了。

那么,这款车跑起来效率如何、安全与节油性能能给力么?对此欧曼销售顾问重点讲解了超能版独有的低速大扭矩、大马力高效率、ibrake发动机制动、LBSC智能转速控制与2000bar超高压喷射等各项性能优势,为胡师傅答疑解惑。

“对于经常跑长途、走山路的我,非常看重车辆的运输效率、安全节油性能,经过这次深度试驾与了解,加上之前早有身边不少开欧曼卡车的朋友推荐,我觉得选择超能版绝对不会错!”当天,胡师傅就爽快的交钱提车了。

过去大半年了,胡师傅一直在朋友圈晒自己的爱卡的各种给力表现。这两天,胡师傅又高兴地给业务人员打电话:“自从开上欧曼GTL,路上的卡友们都投来羡慕的眼神,夸我眼光好,还问我车在哪儿买的,让我给介绍介绍!而且这辆车真的非常有劲、省油,让我在生意上有了称心如意的工具,真是我发财路上的不二车选!!”

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
首选好车

2# 2#
欧曼车给力

3# 3#
一直奋斗在路上的卡车人