回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
来自河南林州的呼世力呼老板可不是一般人。其他人开着货车往云南、西藏等高原地区拉货,都觉得非常费劲,然而呼老板却轻轻松松,每趟活回来都是一脸喜气。难道呼老板有什么高原拉货的秘籍吗?其实,这都是因为呼老板开的是欧曼GTL。

呼老板的欧曼GTL是去年买的,马上就要到呼老板加入欧曼大家族一周年的日子了。这段日子以来,欧曼GTL给了呼老板很大的惊喜。

首先要提的就是欧曼GTL强大的节油性能。呼老板平时多跑林州到云南等地的钢材运输,往返得有6700公里。呼老板自己算过一笔账,跑一趟云南下来,百公里油耗才不到40L,省了很多钱。呼老板说:“之前我买车的时候根本不信欧曼GTL真的能省油,就是朋友推荐,我正好要换辆新车,就尝试一下,没想到开起来给了我一个大惊喜。”

每次说到呼老板的车,他总是信心满满的说:“我的车动力十分强劲,轻轻松松就可以拿下别的品牌420马力的车。我的欧曼GTL每趟可比别的车多拉600-800公斤,按照现在运价去货680元,回货620元,净利润都可以圈出来,油耗上更是比别的车省800多元。特别是走在青藏高原上,我原来那老破车小油门不走,大油门冒黑烟,钱都跟着黑烟飘走了,相比之下简直烂到家了。新换的这辆欧曼GTL完全没有这种问题,首先就是马力大扭矩大,大部分坡都可以用上7档,制动性能杠杠的。虽然青藏高原空气稀薄,但咱欧曼车想加个档那是轻松事,在高原跟在家里平地上一样!”

呼老板说:“自从换了欧曼GTL,我就不怕往西边儿那片高原地区拉货了,每趟都是轻轻松松就能搞定,不累人,挣得还多。以后买重卡我就认定欧曼了!”

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
欧曼,欧曼,三天一万

2# 2#
欧曼,好车

3# 3#
认准欧曼重卡