回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  欧曼GTL  运营状况 
来自江西省九江市的钱樟林钱师傅是一名普通卡友。当卡车司机也有将近十年了,对欧曼GTL,钱师傅感受颇为深刻。

钱师傅主要是跑广州到九江的煤炭运输,每次往返全程公里数2000公里。钱师傅说:“按照加油单价5.1元来算,我开着欧曼GTL每次跑车的油耗总费用是4000元左右,折合每公里2元,百公里油耗39升;与同路线的其它车辆比较每公里要节约0.3元,百公里油耗减少6升。这样一来,欧曼GTL每次往返都替我节约了600元,每月往返4次,每月节约2400元,每年就能节约将近三万块钱。可真是省啊!我开了这么多年的卡车,第一次碰见省油性能这么好的重卡。”

同时,欧曼GTL拥有10万公里换油间隔,且首保免费。这一点让钱师傅完全的放了心:“我这车刚买,买没到保养的时候呢。就算保养我也不担心,反正首保都是免费的。这又给我省了一笔钱啊!”更不用说欧曼GTL最长保修42个月,发动机36个月不限里程,这些都能给钱师傅省下不少钱。而且在钱师傅的运输沿线,欧曼指定了3家服务站,提供流动服务车进行及时保障,对出现的故障30分钟能响应,2小时能外出到达,2小时修复完成。给钱师傅省了很多时间。

不仅如此,钱师傅还表示,使用欧曼GTL所独有的iBrake发动机制动技术带来的实际踩刹车次数要比以前减少50%,刹车片更换次数大大减少了。“这个欧曼GTL简直是花式省钱啊!”

欧曼GTL凭借自身卓越的省油技术给钱师傅开启了省油的新大门。怎么样?你还不赶快来这个省油新世界感受一下吗?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
欧曼GTL给力

2# 2#
好车,好车

3# 3#
欧曼,欧曼,三天一万