回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  欧曼GTL 
浏阳市素有“中国烟花之乡”的美称,每天都有大量的烟花爆竹从这里成批运出,出生于本地的贾先勇贾师傅是当地赫赫有名的卡车运输司机。

在没有接触欧曼GTL之前,贾师傅开的是其他品牌的卡车,一趟下来挣不了几个钱,倒霉时路上车坏了,耗时也耗钱。经过朋友介绍贾师傅第一次听到欧曼GTL这一品牌,几经考察与询问之后,贾师傅购买了第一台欧曼GTL卡车,现在掐指算算贾师傅的第一台欧曼GTL卡车已经陪伴他4年多时间了,在这四年期间,欧曼GTL到底怎么样,下面就一起走进贾师傅的卡车生涯吧!

贾师傅主要从事长沙浏阳至山东耒阳的烟花爆竹运输,根据贾师傅多年的运输经验,贾师傅给我们算了一笔账,他说;“我从长沙到耒阳往返全程大约450公里左右,百公里油耗40升,每趟加油单价按照5.10元来算,这一趟油耗总费用为1000元左右,很是节油。”

贾师傅还说:“欧曼GTL这款车扭矩大提速快,往反长沙耒阳,比其他车要提前半个小时到达;iBrake发动机制动还能省刹车、省轮胎,不用淋水,安全性更好。”

提到欧曼GTL发动机拥有10万公里换油间隔时,贾师傅自信的说:“我的这辆车我从买来到15年我只做过3次保养,首保还是免费的;第二次保养是在行驶了20万公里的时候 ,保养费只花了 3000元。其它车辆同样里程保养5-8次,这样一比较,欧曼GTL又给我省了不少保养费用,还省了保养时间,特别划算。”

经过第一台车的实际体验,贾师傅又把他的两辆其他品牌的车都卖掉了、现在的贾师傅已经有5台欧曼GTL卡车了呢!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
欧曼GTL赞赞赞

2# 2#
好车

3# 3#
值得信赖的大品牌