回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  飞碟奥驰  新车作业  奥驰A系  河北 

低盘全是大配比,比同款型号其它品牌车要高,但是变速箱齿轮配比不太合理,由其空车与重车挂四档,三档圆速就是提不起速、闷车,用户希望厂家急时改善的方法,
车子配置是
锡柴
解放
变速箱
1060后桥  750-16线胎   转向助力 断气刹
,向金杯采用五十铃桥就不存在这种问题。是原桥的原因吗?换五十铃能解决吗?油耗大一公里一元空车
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
知道的,上!

2# 2#
490就一块一公里 厉害啊 我云内4100重车才才一块 空车平路基本在七毛

3# 3#

不建议动,越动越坏,我就不信厂家不如你!

4# 4#
【原帖由卡车爱好者8于2013-1-27 22:33发表在顶楼

低盘全是大配比,比同款型号其它品牌车要高,但是变速箱齿轮配比不太合理,由其空车与重车挂四档,三档圆速就是提不起速、闷车,用户希望厂家急时改善的方法,车子配置是锡柴490   解放525变速箱1060后桥  750-16线胎   转向助力 断气刹,向金杯采用五十铃桥就不存在这种问题。是原桥的原因吗?换五十铃能解决吗?油耗大 ...

奥驰1800,就是这样,短途大载,低速,拉少了不省油。轮胎很大,后桥也大,是不是750的,后桥速比很大,车皮很重,490本来才60多马力,加上气刹,方向助力,浪费了不少动力,油耗肯定低不了。

5# 5#
机器太少了,换4100的

6# 6#
【原帖由五征不是蔫黄瓜于2013-1-28 04:53发表在3楼

不建议动,越动越坏,我就不信厂家不如你!

厂家 跑十万公里试试不就知道了

7# 7#
【原帖由汽车兵1995于2013-1-28 10:54发表在4楼

奥驰1800,就是这样,短途大载,低速,拉少了不省油。轮胎很大,后桥也大,是不是750的,后桥速比很大,车皮很重,490本来才60多马力,加上气刹,方向助力,浪费了不少动力,油耗肯定低不了。

后桥速比 5.571太小,90马力

8# 8#
【原帖由卡车爱好者8于2013-1-28 16:03发表在7楼

后桥速比 5.571太小,90马力

这是490的真实数据,点这里http://www.360che.com/m32/8117_index.html

锡柴490自然吸气只有63马力,发动机标牌上的是增压中冷型号,套的牌。动力太小。

9# 9#
【原帖由汽车兵1995于2013-1-28 16:13发表在8楼

这是490的真实数据,点这里http://www.360che.com/m32/8117_index.html

锡柴490自然吸气只有63马力,发动机标牌上的是增压中冷型号,套的牌。动力太小。

基本信息:发动机型号:锡柴 4DW93-84E3 汽缸数:4 燃油种类:柴油 排量:2.54L 排放标准:国III 最大输出功率:67kw 最大马力:90马力 最大扭矩:220N.m设计配比不合里没有试验厂家花钱买的合格证