回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
就在昨天突然传来一个噩耗,一个同行兄弟因为因为急病突然离世,听到消息我半天不敢相信,前几天还和我通话谈疫情的影响和孩子毕业问题,怎么突然就没了😭。一个人称铁人的正值中年的男人突然没了,上有老下有小的年纪,这让人怎么接受。
他和我大一岁,今年刚好本命年,共事多年,07年还给我跑了一年多车,08年自己买车干,从天龙四桥到挂车,前年换的汕德卡燃气车,他是一个非常勤奋的人,一个月宝鸡到成都跑别人跑四五趟就大不了,他一个月能跑十趟十一趟,当然他有自己的固定货源。
记得原来拉煤的时候我们都是在华亭装完煤回来在宝鸡住一晚,第二天再走,然后到四川卸完煤再住一晚第二天再找回货,有时还一住就是几天,回宝鸡再停一天保养一下车,他是二头都不停,装上就走,到了卸完就装,所以三年的分期一年多就还完了,除非实在没活才休息,原来都是双驾,好几个驾驶员都受不了,记得我有一次厂里一段时间没活,就跑了一个月四川,上去拉煤回来拉瓷砖,一般在丹棱县卸完煤再去夹江县找活,他是提前在丹棱这边活都联系好的,卸完就可以装,我去夹江的时候让我捎带给他把信息费清一下,那时好像还没微信吧!因为信息部都在夹江那边,他是电话联系,我去了以后问信息部多少钱,信息部老板说他也记不清多少趟了,就算十五趟吧!我们一个月就四五趟。这就等于基本上都在车上,挨床的时候很少。
他两个孩子和我家的一般大,老大都是一起上的初中,然后高中,大学都是同校,现在还在读研,老二和我家的也是一起上的初中,都不好好读书,现在都上的大专才第二年,这个时候顶梁柱突然倒了,这让人怎么接受。
他不抽烟,酒也不喝,偶尔喝一点啤酒,也不平时平时也不打牌,一个以家庭和工作为主的人就这么突然的走了,留下太多的遗憾,还有太多的事无声无息的走了。
希望朋友在天堂一路走好,希望哪里没有车来车往,不用没日没夜的赶路!🙏🙏🙏🙏🙏
最后希望大家能合理安排自己的驾驶时间,适当的休息,熬夜真的很伤人,健康是1,没有了1,后面再多的0都没有用。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
节哀顺变吧!疲劳过度,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
愿他往生极乐,做卡车司机太累了。

3# 3#
事事无常啊

4# 4#
这就是典型的钱还在,人没了

5# 5#
积劳成疾,用透支身体换钱不值当。

6# 6#
身体是本钱啊

7# 7#
现在人都是年轻挣,年老花,拼上健康挣钱

8# 8#
做卡车司机太累了

9# 9#
唉,太难了