回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  情感交流 
2021悄然而去
2022转瞬即到
多事之秋的年份
毅力顽强的坚守
——不屈的民族振兴的民族
永远记住自己的血脉——中华民族——炎黄子孙!!!

人活一世,得有个奔头啊!都向往着美好生活,小家日子凝聚成大家庭乃至整个社会,没有人不往好去处想的,不求家财万贯,但求平安无事,有个沟坎的也能顺利度过,不枉这一世人生呐!
      前几天,一个机会参观了一个百年乡村展馆,看到了华夏民族的一部波澜壮阔的史诗之路,感受颇多,直击内心深处,为生在华夏而自豪!!!
     结合图片,一起感受一下这盛世家园的兴衰荣辱,美好生活的来之不易!
     2022新年已经到来,大环境下,各行各业都战战兢兢,如履薄冰的负重前行,疫情防控依旧严格,疫情依旧不断,对比国际形势,切身感受到作为华夏子孙是多么幸福的事,为疫情防控,多少人不分白昼,在防控点上,在医院里,默默无闻的坚守阵地,只为万家平安,舍小家为大家的牺牲自己,这种人是值得表扬的!
       2022,都希望能有个好年头的生活,卡车人的话题也非常多,全国各地的生活物资的流通,3000万(曾经的数字,现在没有这么多了)卡车司机奔波在祖国的大江南北,为各地百姓送去了殷切希望,但也有个别不好的声音出现,卡车司机惹谁了,为疫区送去急需的物资,不幸感染却受到舆论的恶语相向,响应国家号召去疫区送货,难道他们希望感染吗?他们就不知道病毒的危害吗?但他们依然奋不顾身的在运输一线上工作,得到的却是这样子的结果,伤心啊!这得多伤卡车人的心呐!他们也都是有家人的人呐!都换位思考一下吧!!!愿以后的生活中,放下纷争,都往好地方想,所有的不安的都终将离去,愿华夏子孙都能生活在温暖的阳光下,沐浴在温暖的春风中!加油吧!!!
      展望2022,就要往幸福的生活里奋斗,人定胜天,勤劳致富才是王道,踏实做好自己,给自己一个证明自己的机会吧!
      2022,虎年,虎虎生威之年,赶走悲伤,迎接快乐,事在人为,奋斗过就不后悔,你我携手共进,期待崭新的2022!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
这是一副巨大的壁画,展现的是五千年来华夏子孙的生活场景,就两字:震撼!
      古人生活尚且如此,我辈儿女更应该珍惜当下,不放弃对美好生活的追求的!加油!

3# 3#
说得好,记住历史才能更好奋斗

4# 4#
顶一下

5# 5#

6# 6#
炎黄子孙-龙的传人!

7# 7#

8# 8#
这是当年的场景,仿佛就在昨天,拖家带口,独轮车上承载的是希望啊!动乱的年代,民不聊生的生活,人们都没有放弃对美好生活的追求,这一路艰辛,来之不易啊!

9# 9#
军民团结一家亲
试看天下谁能敌
革命战争年代,多少好儿郎,为了新中国的胜利,献出自己年轻的生命!祖国不会忘记,民族不会忘记!!!