回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  欧曼ETX  保养维护 
家里有台老欧曼ETX三年多了,大件上变速箱和车桥没修过,发动机缸盖抬了三次了。发动机故障车走不了拖车拖回来了一次,大概90公里。
总体感受吧很多卡车服务站和小车4S店没法比,甚至还不如一些做工程机械的小店。不是只是说环境好坏,而是从进店到维修完成的整个过程的感受。很大部分车主不太懂车,维修过程维修质量全靠服务站自己掌握了。
家里这台欧曼发动机机油压力故障拆开发动机再装好以后机油压力比以前低了,热车更明显,两个服务站看了,400也打了都说没问题那就继续用吧。接下来就是重点了,现在想要增压器检测数据服务站没有,打400要了也没有。400从2021年打到2022年了,一直也没人给我联系给我数据。这还是我只用要一个维修时检测的数据,也不过分啊。
我天天打400催着要也烦了,我总不能打厂家人的个人电话去催着要一个检测数据吧,只好在这发牢骚了。以前也见过不少堵大门的,纠结人员去打架的,喝了酒要跳楼的,打人扣人的,老娘们躺地下住服务站的,找小报记者乱写的,网上发假信息带节奏的,也有找领导的店大欺客的客大欺店的走上法庭的。现在想想,都是事出有因。因在那里?有产品本身的,有销售宣传的,有售后服务的,也有车主原因的。但不管是什么原因,都是有因。有因就会有果,逃避是没有用的。增压器的检测数据我还的要,希望可以尽快要到,别等我的增压器坏了检测数据还没要到那就不好看了。

我们都的为自己吹的牛逼负责,我现在就是在为我吹下的牛逼负责,那些吹了牛逼的也是要负责的。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

说的对。正当合理的要求必须顶

2# 2#

3# 3#
我觉得欧曼的售后服务还不错啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
也不行吗