回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

我的howo跑了俩月终于跑到10000公里了
总体感觉这车还不错 不是原厂车厢 车漆太差劲了 还没用几天就有掉漆的地了 不是车不行 而是你要求的太高
配置2080驾驶室 朝柴4102-C3D 发动机    万里扬6速箱 后桥(原5.833)现5.285  8.25-20原车胎 内径5.2*2.3车厢 车货总重没超过13吨开到现在大毛病没有 就有几个小毛病 刚开始没用过4102的机子 不知道油耗应该多少左右 就是知道车着可以走就行 闲着没事问问别人 这么大机子的油耗是多少 都说15个左右 我算算我的合23个多 都是车盲知不道该咋弄 首保的时候 服务站的问油耗多少 说了25个左右 也觉得油耗太高 就把速比给换了 开了几天算算油耗还是这么多 反应几次 朝柴服务站给调了调气门好像还有供油提前角 开了3000公里算算综合油耗在17.5个左右了 这个油耗还算知足了 9000公里的时候点还挺好 拉了70多头猪 从远处往回走 晚上八点多 刚下高速 快到屠宰场时 开着开着6档突然感觉像掉档似的 没反应了 一点一点减速 减档挂进去了了就是不走车 停车了挂几档都挂不进去 灭火挂下一档 挂进去摘不下来了 前不着村后不着店的(夸张些)找个修理工 鼓捣鼓捣算是把档摘下来了 可是就是找不到哪的毛病  说副轴坏了 让他拆开换了 他一问是新车还不管了 要100走了 都快10点了 没辙只好找车拽屠宰场去了 第天再说了 第天服务站来了 试试一看是 离合器片的问题 修车师傅卸变速箱还挺快 还真是离合器片坏了 (天冷没拍)
行车灯有个不亮了 这可咋换 感觉缺点就是卧铺太小了 可这难不倒我 把副座给往前移了12厘米 尺寸没量好 副座坐着不咋舒服了 不管他们了 反正我不坐那    下边是自己鼓捣的 没人理解我 改装的心
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
呵呵额呵呵呵额后!

2# 2#
沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

3# 3#
[del]该用户发言已被删除[/del]

4# 4#
图片什么的全都乱了 下次整理好了 再发了

5# 5#
上图  中  唐山哪的??  我丰润的

6# 6#
马力太小了吧   109马力     耗油多么