回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
来自于福建省龙岩市的郑小平郑师傅从小就有一个开卡车的梦想。在他遇到欧曼GTL以前,他开的卡车不是上坡没劲就是两天一小修三天一大修,这让郑师傅感到头疼不已。不过,自从郑师傅买了欧曼GTL,这一切的烦恼都烟消云散了。从郑师傅购车到现在已经过了一年多,欧曼GTL卡车到底怎么样,就让我们通过郑师傅深入了解一下吧!

郑师傅主要从事漳州到江西的大米运输,他说:“我每次往返全程大约600公里,路上都跑高速,百公里油耗34升,每趟加油单价为5元/升,差不多要花1000元,折合每公里油耗1.7元。与同路线其他车辆相比,我这车每公里节约0.2元,百公里油耗减少5升,每次往返全程可节约150元,每月往返10次可节约1500元,每年可节约18000元。”

郑师傅跑的路线有一大段下坡路,这让郑师傅非常注重车辆的制动问题:“欧曼GTL配备的iBrake发动机制动非常好用,下长坡的时候可以选择4缸制动和6缸制动,制动力很强,基本不用踩刹车,不用装淋水器,省刹车鼓,省轮胎。”

郑师傅还说:“这个车子的力气很大,上坡不费劲,车货总重70吨的情况下我5档上坡没问题,转速控制在1400左右,如果感觉没力气了我就退档,从江西来回一趟路上停下加水一次才用了7个小时,比老车快将近3个小时。”

说到买车后的服务,郑师傅更是赞不绝口。“欧曼GTL真是没的说!15年冬天的时候去江西,我在福建省境内出现了一点小故障,后来得知燃油结腊了。打电话给福州欧曼服务站,之后福建沿线的几个服务站都打电话咨询其车辆情况,那叫一个感动啊!要是换做其他品牌,架子大,费时间,让人恼火的很。真的特别感谢福州欧曼服务站提供及时周到的服务,让我在买车之后没有后顾之忧。现在朋友们再买车,我都推荐他们去买欧曼GTL!”

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
欧曼GTL赞赞赞

2# 2#
欧曼,欧曼,三天一万

3# 3#
开欧曼重卡,省心