回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
这篇帖子早该和大家见面的,从元旦拖到今天,奈何我的2022是这样开始的...
已经10多年未曾发烧的我,被今年的病毒击倒了。不过,这次生病跟着老中医学会了一养生防病的道理:身体是可以发出信号的,它想吃什么,说明身体需要什么!并不非得跟着网红,来套养生秘籍,弄得自己拧巴!老中医举例:都说牛奶有营养,但是不喜欢喝,那就不喝,喝碗热乎乎的羊汤,吃2个大馒头,出一身汗,舒坦!都被他说饿了...
卡友们,你们认可这位中医的观点吗?出门在外,吃好喝好,身体是geming的本钱啊!

回到正题,我的2021”最大的亮点就是“旅游”!从首府名韵的北京来到清悠整洁的济宁,大家可能都没有听说过这个地方吧!孔孟之乡,运河之都,中华儒家文化的发源地,古老的京杭大运河傍城而过...我爱我美丽的家乡!
带大家看看我们的办公室!
看到后,大家有什么感受!是不是觉得办公室太简朴了,老板太...太务实了!
到现在依然记得入职那天,公司HR郑重宣读使命:为卡车人提供可信赖的服务,驱动产业前行,让从业者更幸福!对于当时的我,这只是几句口号而已...

来到济宁,我的身份是问答运营,我的目标是:让万千卡友,有问题找卡家问答!就这样故事开始了...

202196日,我从添加第一位微信好友开始,至今有拥有了224位好友!

202197日,卡车之家问答知识牛人群从定群名开始,群策群力,到谈论货运,美食,分享心情,分享求助,共同守护问答专区!

20219月份问答专区日均回复量370202110月份554202111月份636202112月份800多条...

每一次进步都是因为有你们:
我们有一心坚守问答的@A扬帆起航,每一条求助,哪怕发动所有好友,也要找到答案;

我们有24小时,随时待命的@随风而逝的爱情,有时不禁问他一声,你都不睡觉吗;

我们有回复讲解详细的@~~~~,千万别被名字吓倒,大佬公认小坏蛋看名字一定不会坏;

我们有坚决要把问答专区做成卡家亮点的@谈笑风声,您的每一次的建议触动心弦;

我们有绿通三剑客@高永生gys@高春雨@自游翱翔;

我们有8年修车经验,现在已然车队老板的@酒城卡友-程勇;

们有走在销售一线,却从不da广告,只为给求助者专业合理建议的@专用汽车小苏;

我们有明明可以靠颜值却非要靠才华吃饭的@梁山孟焕二手货车;

我们有@羽佳运输队@湖北孝感小李@锦绣前程@小乐凤@葛真@青海湖@清雅小筑@A@互助军团~海哥@愿得一人心@芝罘江铃@旺仔@依发50@卡友战墨白黑@平安是福003@山東恆哥@卡车人孙仁@会飞的余V1Rd@K路上...

凡是过往,皆为序章!未来,卡友们,卡车之家和我的故事将持续上演...

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

希望你的故事里也有我

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
为你点赞!!  认真负责的运营管理,加油!

3# 3#

4# 4#
注意保暖

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
保重身体!

注意身体,只有身体健康才能更好的服务,加油兔兔那么可爱

兔兔仙女晚上好
寂心这里问个好
身体康复不能少
饮食清淡最最好

8# 8#
注意身体

9# 9#
早日康复