回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  故障报告 
东风车以可靠性著称,某车企竞争不过,就假冒多名司机,在卡车之家论坛多个板块,不停地投诉东风车质量怎么差,售后怎么差,妄图抹黑东风。 这更说明了,东风车质量过硬、可靠性好! 这个车企应该不是一汽、重汽、陕汽,它们是国企,不屑做这种下三滥的勾当。 请看这些人 几个投诉东风的帖子,既没有图片,又不说哪里故障,说服务站修不好、推诿,又不说是哪里的服务站。 甚至,其他人请他们发图片,也不肯。 他们还有个共同特点,就是总共只发过1-2个主贴,都是投诉东风的。然后消失了。 请看 东凤天龙 KL465害惨了我东凤天龙KL465害惨了我 2019年10月购买的东风KL汽车,到目前5个月,2019年10月购买的东风KL汽车,到目前5个月, 朋友们买车千万不要买东风商用汽车,这个车,出现的问题太严重朋友们买车千万不要买东风商用汽车,这个车,出现的问题太严重 卡车最烂是东风!!!卡车最烂是东风!!! 最烂东风车最烂东风车 尤其是这个自2020年以来,天天在多个板块发帖,甚至一天发帖4次,叫嚷“东风天龙你真的太垃圾了”、“东风天龙你们公司什么时候能有人出来关注这事”、“垃圾天龙是不是倒闭了 生产出来这样垃圾”、“东风天龙倒闭了真正厂家管事的出来把事情落实了不要说发邮件了”、“东风天龙倒闭了要是没倒闭厂里就安排个管事的联系我”等等的龙少爷Nydu,请看[url=★我是东风员工,天天投诉东风的龙少爷Nydu怎么哑巴了?★]★我是东风员工,天天投诉东风的龙少爷Nydu怎么哑巴了?★[/url] 他今天说发动机坏几次,换的是旧发动机,明天说两个驱动桥也坏,后天说变速箱也坏,而且服务站不负责,东风公司不管。 还配了视频录像,试图让人相信他说的是真的! 好像他真的买了一台东风车、真的找东风维修站修过,真的找东风公司反映过,真的东风公司没人管! 我是东风员工,我请龙少爷Nydu把情况说清楚: 1、什么车型、车牌号; 2、有什么质量问题; 3、在哪个服务站维修,怎么不负责。 我会把你的情况向有关部门反映。 结果,他变哑巴了! 消失了!前几天他还连续天天发帖! 东风车以可靠性著称,某竞争对手竞争不过,就假冒司机、投诉东风,妄图抹黑东风。 这更说明了,东风车质量过硬、可靠性好! 至于是哪家竞争对手,百度“灭风行动”就知道了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
又发现一个,当我问他:“你的车型、车牌?在哪里买的?我们核实一下,你是不是真东风用户。”
他不敢回答,又消失了!

2# 2#
你不是说起诉我的吗   我信息都发几个月了  现在还在发  咋赶紧起诉我啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 南风车 发表于2022-3-28 10:26
    哈哈!哈哈!哈哈哈!!!