回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
此款模型有三种颜色,红色,金色,白色,棕色见不到,可能没产,红色最便宜,金色中等,白色现在闲鱼有炒到800的!
       我买到这个模型也是相当曲折,曾因太贵(420元)和淘宝店主苦苦哀求,诉辛酸,说自已怎么不容易,后来发现打折时370还是买不起,后来有了稿费,出手就很大方了,赶在双十一拿下,350元,
这个荷叶非常满意,VEry标准,无可挑剔,
早在2020年6月6号,我就在淘宝另一家店,买过一次了,也是370元,不过因为前脸荷叶哎呀咧嘴,我这人追求完美,一点瑕疵都会影响心情,不好的不要,还有点出厂痕迹和,喷漆流胶,果断退货,退款,,后来感觉红色的不如金色的好看,从此金色成为我的目标,一直压在我心低,等了一年半,每次看忘材怎么还不上架呢?我就知道它会给我惊喜,每到双十一都会上架“绝版”的车模,果然被我猜中了,没一句废话,拍就完了,下完单之后才嘱咐,老板仔细包装!
展车的烟筒侧吹,而且在左侧,侧裙板开个洞,像极了期堪尼亚的,但实际卖的车却改为右侧下吹,
以前一直觉得KX的大灯有点傻,眼大漏神,一对比旁边的KL.,还是觉得旗舰的颜值高!真车和模型的颜色还是有点色差的,
遮阳罩为三点固定,插在风挡上面,
在地沟里看底盘,刻画出气囊结构,但减震效果0,就是硬连接,
轮胎胎芽很细致,挡泥板够结实,钢圈也逼真,
前轮还是碟刹,银漆难道是镁铝?
底盘为8气囊布置,中间传动轴较粗,轮胎是麻将块花纹,
前后拉杆一应俱全,
东风首款牵引车模型,收型不错,底盘厚重,1.5千克,比J7轻不多少!天龙VL没出牵引头,只出箱车,这里斩时不解达,
本车评测到此结束,……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
解说细腻

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
多少比例的模型 挺精致的

4# 4#
挺像那么回事

5# 5#
给大哥顶帖

6# 6#
估计只有男的能看完

7# 7#
牛逼

8# 8#
到了模型上还挺好看

9# 9#
这个车能拉多少