回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  山东 
居然没想到  自己居然爬起来的这么快,,,出了事故那是四处借钱啊!安稳觉都没有睡过的!
           我爸一个星期一去医院   买的东西还在对方的亲戚家买的(他舅老爷家)  价钱一下死很高。一次200-300块钱的东西 连去了4次,出院以后 小鸡 排骨的 往那里送!我滴妈呀我家里人都没有这么吃过!
                 对方开始要保全(去法院交三千块钱押金 起诉我们)然后不放车,,我爸爸连去找了四次 他们老是说放放的!第一次 他们没到  第二次 我说还差3公里他们说不等了  第三次事故科的JJ没到   第四次好说歹说的签了字   对方还不情愿。  那天跑了四趟交警!第一次签字 谈谈  第二次交钱 第三次提车 忘记带行驶证什么一类  第四次好不容易天黑了才开出来!   
               我还记得当时那小痞子 躺在地上说腿断了  头还流血了 头皮都扒了   快打120,我就是拖着不打(给他个教训 天天在村里搞破坏  我们一个村的)。 都知道不讲理他家 他家人他亲戚除外!   压断一块石头他爷爷家的 要赔偿200元!
              最后医药费什么的都是我们先付的 他家一分没出    反正钱都是我们花的  他不愿意   看情况要误工费 一天不要多了说要200 一共1个月共计 6000千。
             那些事先放放吧!!!说说帅玲吧!
                     此车是11年初的车车  大梁车架感觉还行 五十铃的发动机五十铃4DA1 感觉一般般 反正不是想象的那么好。江铃MSB-5M变速箱     大箱感觉不如好运的!!!
           邻居的好运 10年的  新车4万不到 锡柴490  用了6个月卖了2万99 手续齐全 带商业第三者30万保险 ,因为没有去服务站做保养 自己做的  发动机 机体 开裂!服务站不给予保修,,自己花了7000多换了新发动机 卖了。  
               接下来上图片喽!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发    速度

2# 2#
沙发我的....................

3# 3#
顶。  等楼主图片、

4# 4#
中卡兄弟连 战士 顶起

5# 5#
啊增  帮你顶啦!!!!!

6# 6#
先来一张  试试!!!给轮胎 充气中。

7# 7#
没成功啊 !!!一等这就图片!

8# 8#
接着下一张!!!一半的前脸!

9# 9#
【原帖由J6超载王于2013-1-25 21:01发表在顶楼

居然没想到  自己居然爬起来的这么快,,,出了事故那是四处借钱啊!安稳觉都没有睡过的!
           我爸一个星期一去医院   买的东西还在对方的亲戚家买的(他舅老爷家)  价钱一下死很高。一次200-300块钱的东西 连去了4次,出院以后 小鸡 排骨的 往那里送!我滴妈呀我家里人都没有这么吃过!
                 对方 ...

楼主坚持。。。。。。