回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
这一年有喜有悲,今年是在卡车之家最有成就的一年也结交了很多志同道合的好朋友(哥哥们居多)他们给了我很多的帮助再次谢谢大哥们。
我在卡家的第一件衣服好看吧,其实我还有冲锋衣是我用卡路里兑换。也有一件是牛人PK得奖的。
这条轮胎我会记一辈子,前轮爆胎差点翻下沟里,是护栏挡住了,主要还是速度不快。前轮一定要用好轮胎
开大车的排队是家常便饭,有些时候感觉很烦,加队的太多。
干习惯了这样的活感觉跑长途很累,以前我很喜欢跑长途的新疆内蒙古黑龙江都去过
这几年环保查的严治理雾霾天,也算看出点成效了,开始代价有点大。
我的老伙计被卖了这车我该修的都修了该保养的都保养了,遇到个傻叉老板居然把好车卖了(这车皮毛不好看着不咋地)
我在问答区得到的奖品罗马仕充电宝一个,牛人PK中奖小米充电宝一个。惊喜总是来的这么突然
如果排队都能这样还会有那么多闹心事嘛?没有规矩不成方圆
这一年我收获满满,有好多卡友说抢不到东西,我想说的是你们持续关注了嘛?看看我兑换了多少,牛头反光贴我凑成了一对,招财猫我送朋友了一个,我不贪心,有了我很少会再去和卡友抢。最好想说实在抢不到就和我说,我帮你抢。希望明年货运行业会好一点,加油加油加油。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

帮你顶一下

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

我就看看,不说话。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

小伙子好帅呀!

我就静静的看着你们写论文,你们都好厉害的,我只能默默的看着了

5# 5#

一个字 太帅了 !

8# 8#
原来你是开水泥罐车的,我以为开4.2米的呢

• 汗,我真没干过4.2米的车,我起步是六米八的然后换了个前四后四跑齐市跑了一年冻死我了不干了然后又跑前四后八高栏跑了几年后自己买了工程车后八轮赶上环保查的严国三的不让跑卖了结了婚没钱了又去增驾A2开半挂

回复 | 使用道具 举报

20# 20#
总结2021,期待2022