回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天我们故事的主人公是来自湖北武汉的欧曼GTL的忠实用户——梅师傅。在与欧曼GTL相伴的日子里,省时省钱成了梅师傅生活中一件很简单的事儿,下面就让我们一起走进梅师傅的卡车生活吧!

湖北武汉的卡车司机梅师傅,一个非常热爱旅游的年轻司机,平时没事儿就喜欢到处走走转转。但是自从成为卡车司机以来,梅师傅已经很久没有出去游玩的机会了。一是没有时间,再就是没有资金的扶持,这一点一直是梅师傅的“心头病”。

梅师傅第一次见到欧曼GTL这款车就一见钟情,再经过多方位地了解这款车后,梅师傅果断选择了购买欧曼GTL。

“欧曼GTL这辆车超大扭矩,开起来特带劲儿,运输效率高;同时它配备康明斯ISG超能动力发动机,马力大,动力传动效率更高,动力十足!”梅师傅经常来往武汉到桃仙的物流运输,全程跑高速,“以前需要两三天跑完的活儿,现在有了欧曼GTL,不到两天就完事儿回家了”这一点让梅师傅很高兴。

欧曼GTL大排量、大缸径、大扭矩,起步快、加速快,让司机师傅们感受前所未有的速度感,既然速度提升,那时间就会相对缩短,每次长途运输都会节省下不少的时间,这些时间可以最大化的用来安排自己的生活,梅师傅没时间旅游的问题也就迎刃而解。

梅师傅对省时省钱也有着自己的独特见解,“我每次节省一点儿时间,我一个月就节省好几天,那一年呢?”梅师傅脸上带着得意的笑容“能剩下快半个多月的时间!省下来的这些时间,我再多跑几趟,这就能赚一笔!”

欧曼GTL不仅速度快,为司机师傅们省钱,在保养方便更是无比贴心。“自从换车之后,我进服务站的次数越来越少,现在,一年一两次就可以了,不用担心出现什么问题。”一次进站,同步保养,超长的保养周期,一年可减少进保养站三四次,同时欧曼GTL最长保养周期可达到42个月,发动机42个月不限里程,而且首保免费,算下来有半个多月的时间节省下来,可以让梅师傅去做自己喜欢的事情。

“赚着钱,省着时间,还可以做自己想做的事儿,真的,很高兴自己当初将车换成欧曼GTL!”梅师傅将对欧曼GTL的谢意向我们真切地表达出来。”我现在一有时间就可以出去旅游,不用再每天变着想法想怎么才能赚钱!现在是既有钱,又有时间了!省时省钱真是一件容易的事儿!”我们很为梅师傅高兴,也希望他未来的生活更美好!

这就是我的欧曼GTL,它既高效又节油,同时还有着让人满意的售后服务,省时省钱更容易,让我的卡车生活更美好!我是湖北武汉的梅师傅,这就是我的卡车生活,同时也希望更多卡友可以说出自己的故事,共享生活的美好!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
欧曼好样的

2# 2#
欧曼,好车

3# 3#
欧曼,欧曼,三天一万