回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:浙江 
  终于放假了,又可以跟车了,这一个多月在厂里打工没一点劲,天天都惦记着车,惦记着卡车之家,经过这一个多月在厂里打工的日子我不得不说在厂里就像坐牢一样,一天工作9个小时就必须的坚守岗位九个小时,和之前我跟车的时候相差太大了。。                 离放假还一个星期的时候我就给我叔叔打电话说放假我还要去跟车,我叔答应了,他也知道我喜欢车,说以呢   都懂得,昨天刚放假有给打了个电话。问我什么时候能上车呀,我叔说正在从海南往回赶,明天我就可以上车了。。面对越来越多的卡车,越来越多的爱车之人,我不得不说17岁的我也是咱90后爱车之人的一员,               想想又可以跟车了。又可以和卡车打交道了,心潮澎湃  ,,,这帖子写的也不流畅了。            想想啊。我自从下学以来一直跟车跟了一年半。一直对卡车都是情有独钟的。说来都感觉对不起我叔叔。这件事还要从今年
2--3份说起 。那个时候跟车跟时间长了。感觉碗面的世界都是美好的。就想出去闯闯。想自己一个人踏入社会显现自己有多大的本领,也就在这个时候我的一个同学,不、应该是朋友,给我打电话让我去他朋友的公司上班。当时我就是那句学大人讲的《不听老人言、吃亏在眼前》信了这个朋友,愿意到它朋友的什么物流公司上班。我就和我叔商量呀,我说我不想跟车了我想出去打工。我叔就说呀你还小还没见过外面的世界,自己一个人出去我不放心。我就说呀我都跟车一年多了虽然、没有进过厂打过工。没什么工作经验,只要咱自己好好干,踏踏实实做事不就行了吗,我还记得我那天说要出去的时候我叔叔坚决不答应的。我后来也没说什么就发了条短信给他说《我既然出来了。就一定好好赶。挣口气 。让那些瞧不起我的人对我刮目相看。。当初发短信的时候我和我朋友的朋友在一起玩了好长时间。直到晚上我回到车上的时候。我叔叔和我说你发给我的短信自己可能说到做到。我说能以,然后他就没说什么了。第二天我走的时候给了我600块钱说拿着吧省点花。如果不能干就回来。我嗯了一声。忘记说了我跟车的站驻地都在浦西宝山区  工作的地方在浦东的周浦   。第二天我就和我朋友去浦东了,那天走的时候就和我叔叔说了一句话  我走了  ,我叔叔就说出去好好干。  我就走了。临走的时候真的哭了。感觉特别对不起我叔。那时候就我和我叔两个开车是他一个人开从上海到广东、海南、山溪都是他一个人开。我又不会开。去了浦东才知道是什么破公司呀。我就是跟人家装车的装卸工。装的都是纸箱 。刚开始我就干不动呀。就咬牙坚持。我在那我叔叔曾多次打电话说可能干动。干不动还回来跟车吧。我说能。我叔就说好好干。也没说什么了。打电话也都是说让我回来跟车。我一想起我给我叔发的短信就发誓要好好干。干不动坚持都要干。   然而并没有我想象的那么简单。没多长时间我就把我说过的话给忘了。天天花钱大手大脚。、  在浦东做了4个月回来的时候连本钱都没剩。还丢了一部手机算算出去的着短时间不但没挣到钱还倒贴一千多。回来听说。我走的时候我叔在上海整整呆了一个星期。有货就一个人没法装。                                                                                     说道这里不知道我对不对的起自己的良心。当初自己真不应该离开叔叔。让叔叔一个人开车去跑这么长的路。一千好几百公里呢。        真的好像和叔叔说声“对不起”                                                          向各位卡友透露一个消息其实我从4岁到现在一直都是和我叔叔婶婶一起生活的。。。。。。。。。。。感觉自己这样做太对不起叔叔了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

沙发

2# 2#
回去帮你叔叔吧

3# 3#
【原帖由pnwrj于2013-1-25 17:01发表在2楼

回去帮你叔叔吧

恩恩。明天我就要去跟车了。继续我的开车梦

4# 4#
我今年23岁   开了两年挂车(B2驾照,在厂里中转电梯箱头)  今年也没有开了    太难了

5# 5#
文采真好 顶啦

6# 6#
【原帖由车。天下于2013-1-25 17:04发表在3楼

恩恩。明天我就要去跟车了。继续我的开车梦

我们卡车人又多了一位生力军老。。

7# 7#
顶。。。。。

8# 8#
90后的前来报道

9# 9#
80...90  的天下了...................哈哈 顶顶顶