回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的车。南骏牌,因为我就是资阳人嘛。当然用自己家乡的车啊。呵呵先说发动机。玉柴6105中冷的190马力,法士特110,8速变速器;457的桥。前桥应该是6吨的。对了车没有2梁300的8+8的大梁,4.8*2.3*1.4的箱;旁边那个红的是全153,170的发动机。法士特8档85的变速箱 正在改车门到料的时候把后门弄坏了 457的桥改了153的大轮胎螺丝 吊耳支撑 液压 前桥 南骏 旁边的南骏全153。 卸料的时候翻了在校大梁二梁 正脸 法士特110,8档 是不是液压油箱小了点,放货箱的时候快了的话总会从油箱的气孔喷出来
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由ganliuchao于2010-7-17 23:42发表在顶楼】
我的车。南骏牌,因为我就是资阳人嘛。当然用自己家乡的车啊。呵呵先说发动机。玉柴6105中冷的190马力,法士特110,8速变速器;457的桥。前桥应该是6吨的。对了车没有2梁300的8+8的大梁,4.8*2.3*1.4的箱;旁边那个红 ...
手机像素太差,抱歉哈

2# 2#
川M的...............

3# 3#
估计是回油管太了

4# 4#
南骏就是牛!无法言语!支持!

5# 5#
我们陕西这车也挺多的。

6# 6#

[quote]【原帖由ganliuchao于2010-7-17 23:45发表在1楼】
手机像素太差,抱歉哈 [/q                                                                                                                                                                     兄弟一般在哪里活动,到资阳来没看见过你呢

7# 7#
右前轮是不是要换了啊

8# 8#
我们这有南骏的小车  4108的机器 很棒    就是他们说这210的不行 没有东风的好

9# 9#
自卸哦
回本快