回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
此贴必火

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
再来看558的照片
贴上车标了,看着还不错 哈哈

32# 32#
依旧是558的照片
一个下地 一个飞天了

33# 33#
2012年7月22日,终于忍不住把时代车给处理了,他陪我走过了两个半月。转手给了原来车主同村的一个人,(我一直没过户呢)。处理价格是31500大洋。除去各种费用和修理费,(买车回来的时候,把帆布还有车厢等都加固和喷漆了)还赚了1000大洋,外加白开了两个半月。
    2012年7月23日,三轮车最终还是给我处理了,卖给了一个朋友,4500大洋。要知道,三轮车陪我走过了两年多的光阴了,他对我真的出大力气了!感谢他!希望他的下一个主人能对他好点!
    2012年7月24日在南宁终于出手定车了,因为之前一直了解江淮的骏铃2,所以其他的都没去看。直接选择了骏铃2!仓库里只有两台金属漆的单排车,一个事2月份,我选择了六月份的那台。然后找公司挂靠,(因为钱不够,只能从公司借钱买车的)再去谈车厢,一切紧张都顺利!25号就去车厢厂蹲点监工,因为车厢有特殊要求,所以在那里蹲了两天才做好车厢。第三天车厢上车,但是有事没去看,以为装上去就成了,第四天过去一看,不满意!第一,车头和车厢间隔太大了,本来还能近五公分。但是,发动机边上那个液压油箱挡住了,只要往前移动下小油箱,那就OK了。最后还是自己动手移动才搞掂的。第二是车厢下垫的是木头,而不是专门的胶垫!因此,一个字,换!因此,做车厢的时候
自己真应该亲自在场,看着来,不满意马上就修改,不能马虎!那些师傅呢,好说话,买些水和烟,他们做事专心很多!至少我的就是,我满意了!

经销商为了省钱,不肯再七月份开发票,说超额了!十足的奸商!提醒下以后买车的各位,一定要问清楚是不是马上就开发票的!害我要等了两天才到8月1号才开发票,才能办理入户和营运证。又去弄好了帆布。原车的几个轮胎全部折旧给轮胎店,换了正新750的钢丝胎。
    2012年8月3日搞掂全部,并立马发市!上午在南宁市区送了一车,下午拉了一车去合浦!嘿嘿,开张大吉!

34# 34#
最后的主角终于闪亮登场啦!

先晒下骏铃2的历程边的数目吧

35# 35#
洗澡先 顺便上个厕所  慢慢看

36# 36#
顶你楼主。继续努力创造美好将来.............

37# 37#
我也来帮你顶一下   你朋友那车多少大洋  怎么配制

38# 38#
楼主好像利润不高啊。。。

39# 39#
楼主、心酸经历!