回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
210# 210#
【原帖由桂1585于2013-1-26 20:16发表在206楼

你也拉猪的吗?太远了不去。我这也是8块左右

4.2奥铃,加长到4.5米,一车50头,一般郑州周边跑

回复 | 使用道具 举报

211# 211#
挺佩服楼主你的,大学生这么吃的了苦一个人打拼,值得我们年轻人学习,但楼主你有点我得说你,就说人家无证驾驶那小弟还不是为了生存吗,也是和你一样在打拼,何必那么过火啊,合适就差不多啦,毕竟都是在外面混的以后还要见面啊,你可曾想过人家感受,你觉得不行就报警难道把他送进去拘留半个月你就高兴啦。。。。。不知道我是不是又在乱说,希望楼主见谅..

212# 212#
楼主的艰苦的创业历程。好帖。必须顶。

213# 213#
大新卡友....过了年,送货上凭祥.饭醉下...,,我的车是奥铃TX,五十铃发动机

214# 214#
【原帖由黑骑士于2013-1-25 20:30发表在129楼

现在想想三轮的真辛苦!身子没什么时候是干净的  夏天热得要中暑,冬天手脚冰冷  

碰到下雨的 那就更痛苦!  注意身体哦

我还好,我的三轮前面有棚,想卖了买新的。我家里面在做生意我用来拉货的,有时也搞点外快,拉的比较重,一般都是一顿多玻璃,车车一年了也苦了它,一年的车像别人开了两年多的车

215# 215#
好样的,顶起,真的很不错啊

216# 216#
【原帖由352723103于2013-1-26 21:28发表在211楼

挺佩服楼主你的,大学生这么吃的了苦一个人打拼,值得我们年轻人学习,但楼主你有点我得说你,就说人家无证驾驶那小弟还不是为了生存吗,也是和你一样在打拼,何必那么过火啊,合适就差不多啦,毕竟都是在外面混的以后还要见面啊,你可曾想过人家感受,你觉得不行就报警难道把他送进去拘留半个月你就高兴啦。。。。。不知道 ...

那他无证驾驶把行人给搞死了,到时要蹲十几年,比现在的十几天,要是你,你选哪个.再说是他不同意私了的,人家楼主才报警的.

217# 217#
【原帖由kuaikuai775于2013-1-26 20:33发表在209楼

太tm的黑了  我们这两个大灯才240

嗯,不过这灯还挺亮的。

218# 218#
【原帖由352723103于2013-1-26 21:28发表在211楼

挺佩服楼主你的,大学生这么吃的了苦一个人打拼,值得我们年轻人学习,但楼主你有点我得说你,就说人家无证驾驶那小弟还不是为了生存吗,也是和你一样在打拼,何必那么过火啊,合适就差不多啦,毕竟都是在外面混的以后还要见面啊,你可曾想过人家感受,你觉得不行就报警难道把他送进去拘留半个月你就高兴啦。。。。。不知道 ...

关于要不要报警的事情,我都征求过他们的意见了。开始他是一个人 等20分钟之后他的老板来了

都是和他商量的。你以为我愿意交交警和保险啊?交警和保险来了之后,自己还得跑上跑下的

关键是,我一开始都建议私了,我耽搁不了时间啊!

其实那个也是我半个老乡呢  怎么能不照顾?

219# 219#
【原帖由116116于2013-1-26 21:06发表在210楼

4.2奥铃,加长到4.5米,一车50头,一般郑州周边跑

我4.8装3层70头  一般跑本省 广东 云南 贵州  现在跑越南    打算再买一台6.2  有时间常联系Q 534630480