回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
1,栏板车的比较(相同点)

尺寸:两款都一样。比如,单长的整车长都是4955(4995),货厢尺寸都是4220*1780*380。双长:3265*1780*380
配置:都标配空调
上户吨位:1。48T。

2,区别
发动机:顺达超值版:中冷增压;顺达经典版:涡轮增压+电控高压共轨燃油喷射系统;凯运:中冷增压+电控高压共轨燃油喷射系统!
马槽:  顺达用的是铁皮马槽底版;凯运用的是毛竹板马槽底版。
前脸:凯运的前脸比较好看,比如前大灯比顺达的大,后视镜也比顺达的大。
价格:顺达超值版69800(带空调,不带空调66800,有的地方65800);顺达经典版79800(带 空调),有的地方比这个价格便宜;
        凯运87800;以上是长轴车型。短轴的话,顺达经典版没有,顺达超值版62800(不带空调,有的地方卖61800);凯运标准车型81800,有的地方比这个价格要便宜一些。可能有的地方报的比上面的价格要高,但是看过这篇文章的人要记住,买车的话,一定要争取到上面的价格以内,因为江铃总厂要求不能高报价的,但是有些经销商也偷偷的高卖,另外好像江铃总厂也允许10%的基数高卖,不要做那10%!
其他:凯运有排气制动。CD好像也有!凯运和顺达经典版对油料的品质要求比较高,但是比较环保,噪音很小。顺达超值版对油料的要求比较低。

3,综合评价

个人觉得不考虑环保因素的话,顺达超值版似乎性价比更高。而如果所在的地区的油品质量一般的话,更要优先选择顺达超值版。但是顺达超值版的马力比顺达经典版以及凯运小大概13匹马里,所以拉的货物比较多的话,就要优先选择顺达经典版或者凯运,尤其是凯运。因为这两款车的动力更大,另外凯运是毛竹马槽,承载性能更好;此外凯运有排气制动制动效果又高了一个档次。
相对而言,个体选购顺达栏板车的比较多,单位和企业选择凯运栏板车的比较多。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

江西车,江铃车,江西江铃,江铃产自江西

我的是顺达 长轴栏板车  车是在江西赣州订的    我的车也带排气制动哦  我的是75KW的
我是2月订的车 当时是 74800带空调   
我是4月26去提的车 那个时候的车价的66800
然后销售员跟我谈 要我出71800我气晕了  明明我也可以69800 可以拿的
但销售员跟我谈什么 运费要多加2000
我办法 因为我拿了订车合同 上面也写了74800 亏呀

我就是卖江铃轻卡的,69800里面应该含运费了,而且带空调。但是69800的话不带排气制动。这个你可以向江铃总厂反映一下,有可能给你点补偿什么的。

[del]该用户发言已被删除[/del]

尺寸:两款都一样。比如,单长的整车长都是4955(4995),货厢尺寸都是4220*1780*380      大哥除了车厢4.2米难道驾驶室只有0.755米吗以上是长轴车型应该是5955

顺达经典版:涡轮增压+电控高压共轨燃油喷射系统;凯运:中冷增压+电控高压共轨燃油喷射系统!

两款车的发动时一样的吗?如果不一样只是区别“锅轮增压”和“中冷增压”的吗?

顺达经典版的锅轮增压是不带中冷的吗?还是带的是水空中冷捏?

现在增压不带中冷的车很少了吧。

goodgood

我的08年的凯运,标准版的,后单轮的,有涡轮但没有中冷。。8万整提车。。
70KW

nayounnnnnn