回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
欧马可s3ZF130动力5速开的我头真疼   2年不到新车变速箱坏了2个了   第一个7万公里左右。第二个20万7千公里又坏了  第二个还在三包之内  可福田厂家没有给我更换。我自己花了6800买的新的,很担心下一个还会坏。再也不会购买福田欧马可了   怕高速出问题   哎

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这坏的有点频繁

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我的也在八万多公里的时候坏了换了个新的万里扬变速箱

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 这么巧?我的也是8万公里换的,万里扬5挡箱,妈的给我坏在高速上了,5挡在高速上开着突然听到砰的一声,车立马就没有速度了,硬是用4挡在高速上开了20多公里下了高速又走了10多公里才找到服务站换了一个新的变速箱,旧的变速箱整个齿轮全部打裂了,变速箱油甩到车上到处都是

• 万里扬的不好,我的6万公里了,起步的时候变速箱咔嚓咔嚓的响,挂一档二档也是响,一档还超难挂,不想修了,准备让它自己坏掉在换个法士特的

• 垃圾车

3# 3#
两年开了3个变速箱。无语了

4# 4#
你是不是天天十几吨的拉

5# 5#
变速箱还是要配法斯特的

6# 6#
买个高蓝车买个2.8还是130马力真是人才

7# 7#
你这个是采埃孚的变速箱吗

8# 8#
130的码力上5吨高速还凑合,下道天天5吨根本不行,我的也是130的,开着难受