回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:山东 
  2012年月24日一个非常值得我高兴的日子,因为今天见到了莱州的两位车主卡友十分荣幸。昨日在群里得知今天有位卡友莱州小伙要到龙口送电动车,当时心情非常激动。由于当时本人在潍坊,马上联系夫人准备第二天饭菜的配料。由于昨晚到家较晚早晨睡了个懒觉。今早8点接到小伙的电话,马上起床准备了相机  电话  烟出发,由于老爷子今天开车去改气,所以本人只能打车前往小伙的卸货地点。    话不多说  开始上图

透漏个秘密,我们是亲家。娃娃亲哦!(他孩子两岁多我孩子14个月)   亲家母看我给牌照非常含蓄的回避了
0人参与
查看更多
总结与点评
共有3条信息
错字连篇  管理大哥能帮着改改吗
忽然发现犯了个严重的错误,标题是不是有错别字  。    实在对不起观众   请管理员帮改改
第十一张照片是运价太低车主带着爱人一起跑车   由于中午多喝了两杯手有点不听使唤
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由矿山霸王车于2013-1-24 16:08发表在顶楼

2012年月24日一个非常值得我高兴的日子,因为今天见到了莱州的两位车主卡友十分荣幸。昨日在群里得知今天有位卡友莱州小伙要到龙口送电动车,当时心情非常激动。由于当时本人在潍坊,马上联系夫人准备第二天饭菜的配料。由于昨晚到家较晚早晨睡了个懒觉。今早8点接到小伙的电话,马上起床准备了相机  电话  烟出发,由于老 ...

第十一张照片是运价太低车主带着爱人一起跑车   由于中午多喝了两杯手有点不听使唤

2# 2#
皖军阿勇前来学习

3# 3#
【原帖由矿山霸王车于2013-1-24 16:08发表在顶楼

2012年月24日一个非常值得我高兴的日子,因为今天见到了莱州的两位车主卡友十分荣幸。昨日在群里得知今天有位卡友莱州小伙要到龙口送电动车,当时心情非常激动。由于当时本人在潍坊,马上联系夫人准备第二天饭菜的配料。由于昨晚到家较晚早晨睡了个懒觉。今早8点接到小伙的电话,马上起床准备了相机  电话  烟出发,由于老 ...

我来的正是时候。。。。。呵呵

楼主大哥继续啊

4# 4#
卸完车后中途没有照相,到我家楼附近停车的时候悲剧发生了。这就是单桥车的通病,打滑了一点都走不动的。  建议卡友们到五金商店买几根铁链,没必要非得买防滑链。  在准备好钳子  铁丝。遇到这种情况一点问题没有

5# 5#
【原帖由矿山霸王车于2013-1-24 16:15发表在4楼

卸完车后中途没有照相,到我家楼附近停车的时候悲剧发生了。这就是单桥车的通病,打滑了一点都走不动的。  建议卡友们到五金商店买几根铁链,没必要非得买防滑链。  在准备好钳子  铁丝。遇到这种情况一点问题没有

貌似直播,插一脚

6# 6#
救兵到了    山东卡车俱乐部里的  莱州辉哥在蓬莱北沟卸的货   得知莱州小伙的车被困后飞速赶来救援

7# 7#
【原帖由梁山挂车小刘于2013-1-24 16:14发表在3楼

我来的正是时候。。。。。呵呵

楼主大哥继续啊

兄弟慢慢看啊    后面还有饭醉的   别馋啊   要是馋了你就来   哥安排你

8# 8#
直播吗。板凳有木有

9# 9#
【原帖由矿山霸王车于2013-1-24 16:18发表在7楼

兄弟慢慢看啊    后面还有饭醉的   别馋啊   要是馋了你就来   哥安排你

我想去啊。。。。。

可是家里的儿子太小了,走不开啊。。急急急急急急急啊