回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  欧曼GTL  情感交流  山东 
吕师傅是一名普通的卡车司机,平时主要跑天津到山东这两个地方。去年年底,吕师傅给自己换了一辆欧曼GTL。转眼已经大半年了,和咱们欧曼的工作人员聊起这辆欧曼GTL来,吕师傅感慨地说:“我不得不佩服欧曼的服务,真的是节省了我很多的麻烦和时间!”

吕师傅说:“一开始我买这辆车,是因为他们独有的节油技术和那个什么下坡制动技术非常吸引我。当时刚提车还不太会用,当地欧曼的工作人员还特地教了我,教地特别认真和仔细。我有很多不懂的地方,我就问,他们都会很有耐心的解答。这不嘛,没多久这车我就开顺手了,油也省了保养也少了,没耽误我拉活。我觉得在这一点上,欧曼做的特别让人满意,特别为我们这些司机着想和考虑。不然再好的车、再好的技术,我不会用、不会开,不是一样白瞎嘛!”

吕师傅还说:“开欧曼GTL开了大半年,我发现它,特别的省油省钱!虽然我不太懂这个具体是怎么做的,但是省油可是实打实的。现在跑山东河北天津这边,油耗一公里一块三到一块四,以前那辆车一公里怎么着也得两块!而且特省刹车,一年才动一次,以前的车半年就要动一次。它的保养周期也挺长,用的是国内最先进的康明斯发动机,十万公里换一次机油,真是省了不少钱。”

其实,最让吕师傅高兴的是欧曼GTL的贴心服务。吕师傅说:“以前的车,车坏了,配件很难买到,因为服务站很少,只有几个站点,有时候为了换一个件,要绕远跑好多路才能换,费油费钱不说,还费时费力,特别不值当。但是欧曼的服务站就有很多,车坏了,车上的配件也好买,不会出现买不到配件耽误拉活的情况。不仅如此,以前碰到的别的厂家的工作人员态度都特别差,明明是我花钱,他们的工作人员表现的就像他们是顾客,摆出‘大爷’的架子,每次我修个车、买个件都气得不行!然而,欧曼的工作人员服务态度就特别的好,说话客客气气的,面带微笑,这钱我花的也舒心!”

吕师傅感慨地表示:“欧曼的服务是我开了这么多年车来,见到过的最好的!感谢欧曼!”

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
开着欧曼赚赚赚

2# 2#
欧曼车开着舒服

3# 3#
欧曼好样的