回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  情感交流 
眼看年关将至,不知不觉中已经在家待业了快一个🈷了!回忆一下上一份工作,感觉很遗憾啊!
   今年的9月份我考了危险品的从业证和押运证,还行半个月俩证都考下来了。就开始了找工作,网上找,熟人介绍……
     先简单做个自我介绍嗯,本人37岁了,从18岁拿证开始始终在开车,从小客车,微型车,双排农用车,单机7.5,后八轮,十轮车,一直到13米半挂车都开过,一直在打怪升级中 一晃开半挂13米也有将近10年了,唉,一言难尽啊最早开车的兴趣是因为跟了一次车,那年我17岁,感觉这行业挺好的,工资高,天天下饭店,让人羡慕啊到了年龄我就办证了。还赶上了18岁不给办大货证了,最终还是增驾了一次B2增驾A2.
最近一次的工作是开油罐车拉柴油,月薪12000每天补助60元,短途几百公里。我是9月底办的危险品俩证,10月2号从网上找了一个活,当初老板的熟人在网上发个信息,招司机10000一月。我赶紧打电话定下了,2号上班直接到唐山出车。第一次开油罐车,还是有点小兴奋的。我去上班,车是重车,提前装满了30吨柴油。第一天上车肯定是各种检查车况,熟悉熟悉车。还真有小毛病,有条轮胎憋了,到补胎那一看,没法补了报废了,口子太大了!刚开出院里没多远,请示了老板回院里从新换一条新胎,老板以前自己是卖轮胎的,院里有上百条胎呢。我和押运员我俩又回去换的新胎!
这个押运员是山东大哥,老板的表兄!我俩相处了一个多月,挺好的大哥!
          修完车,出车走从唐山去承德宽城送柴油!
由于是国庆假期,危险品不允许上高速,我只能打开导航一路摸索中。说实话,虽然是油罐车,也没啥特殊的,就是刚考完证心里没谱!开车技术自己认为没毛病,就是对这危险品没底,培训班老师总说,开危险品车就是拉着z弹💣在路上跑小心谨慎,放慢车速,熟悉熟悉车,还有路况,俩人合作得还愉快!押运员我俩一聊天,唉呀,我俩都是新手,他也啥也不懂,我也是啥也不懂。
我有俩个好哥们开油罐车呢,我啥都不懂,有事经常给他俩打电话,问这,问那!
哥们告送我简单着呢,尤其是拉柴油特别简单,确实如此
有人看吗?明天再继续更新吧,好久没写过啥东西了,手速慢啊😱
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顶帖

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
写的不错!

3# 3#
顶帖

4# 4#
写得不错,真情实感哈哈哈

5# 5#

明天继续