回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  欧曼GTL  行车报告 
各位卡友们大家好,我姓林,来自福州,跑运输有5年了,主要是跑福州到天津一带的日用工业品运输。休息时间喜欢绘画和徒步旅行,偶尔也会约几个卡友去唱歌,可以说生活过得有滋有味。今天在这里呢,我想和各位卡友分享关于我的欧曼GTL的那些事——我的这辆车可不一般哦!

干运输这一行,关键的一点就在于车。车子省不省心,给不给力,对司机们来说简直太重要了。今天,我就要为卡友们推荐我的欧曼GTL,原因很简单,总的来说就一个字——“省”。开了这么久,我对于它的“芯”可以说已经非常了解了,它的大功率发动机压缩制动技术使得制动力可达370马力,使刹车片寿命延长了3-4倍!我原来开别的车的时候,刹车片要2个月就得换一次,现在9个月换一次就行,省了不少钱呢!就连轮胎也可以比之前的车多用两个月,这可以省下4000多块呢!我就用这些省下的钱买些绘画的工具,简直是赚大了。

买车之前,就听人说这辆欧曼GTL拥有很好的节油性能。本来我还不信,毕竟我也不是第一年开卡车,确实没开过真正省油的车。但是开欧曼开久了,我发现它确实省油。它那个达到2000Bar的超高压喷射压力,不但大大的给我省了油钱,还降低了排放,可谓是双重优势。开上欧曼GTL以后,同样的路程,油耗比之前的车减少了很多,费用也每公里减少了0.3元,一趟路程跑下来能为我节约不少的油钱。

再说说省时的问题吧。这辆欧曼GTL拥有低速大扭矩的优势,这个优势在爬坡的时候更加显著。原来开别的车,爬坡用6档,现在爬坡我都用7档或8档,爬一个同样的长坡至少能节省5分钟的时间。可别小看这5分钟,咱们司机在跑车的路上就是这么些个5分钟积累起来的,省下来的时间,我可以早点回家陪陪家人,画上两幅画,享受一下生活。

总之,开了这么久,欧曼GTL让我省心很多。现在无论走到哪,我都会告诉大家我的欧曼GTL有多么的超能。它的真“芯”也让我在今后的每一次路途中都格外的放心和开心!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
欧曼实力杠杠的

2# 2#
欧曼GTL赞赞赞

3# 3#
我的赚钱小能手

4# 4#
油耗怎么样

5# 5#
这是平地板的GTL吗   好帅!