回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由二农戏猪于2010-7-17 19:24发表在23楼】

先不说50岁的稳不稳,他这个干法就不行,干不了或者不愿意干就早说。
车子坏了老板给送去配件,又不是多大的事,他安装不了?50岁的司机少说也得20多年的驾龄了吧,这样的毛病修不了的话他白活了,
他就是懒,觉 ...
没错!。这种司机没什么责任心的,指是看钱份上!。对雇主就好像没朋友做似的,也不会换位想下!。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
看他的人怎么样,哪有那样办事的了。要是提前打招呼多好,至于吗?再怎么说你也是给老板干呢!

52# 52#
扁他,1·1很牛B啊,,,,你说不干就不敢啊,至少干到我找到接班的再说啊,还给了工资才给钥匙,威胁我是吧,工资一分不给,,暴打一顿,,,还不服,一铲沙子活埋了。。。

53# 53#
我家里的司机都是压半个月工资   想下车提前半个月说   
不然扣除  
就这样

54# 54#
你说的情况到处有!维护的事司机不做就罢了,必竟人家是开车的。份外事靠自觉!你焯他,他炒你,都提前说好。
【原帖由弱水三千于2010-7-17 19:20发表在22楼】我也这么想啊,车开的不错,就是安排不了他,累点的活(就是路远点的,拉石头路也不好的)就不爱去,拉沙子什么的下午就早早回家了,每天拉沙子跟车队趟数是固定的,别的司机说他猛跑,拉完了就早早回家了,上次油管 ...

55# 55#
这样的司机真是头疼

56# 56#
找找自己的原因了,没有原因工资肯定不给了,我刚把司机辞了,工资给了,太熟了,不好意思啊啊

57# 57#
上面有位说管理司机你要有自己的一套办法,很赞同这个

怎么说你也是老板,得拿点气势能管住自己司机才行。我们这司机一般不干都是提前说话,让老板找到替班才能下车,不能甩手就走。我听说过的甩手就走的,老板找人天天堵着他家门子,要车停那几天的损失,最后那司机不仅没从老板处要到工资无奈还自己拿1w块钱了事。还有的更厉害的老板,司机不干得提前3年说话,哎,反正什么样的司机和什么样的老板都有。像你这种,他拿了钥匙,最多再配个钥匙或换个锁子,他的工资想要就慢慢等着吧

58# 58#
LZ太好了,就是他要干,这样的大爷级的司机也不能要。我不是老板

B2学员 该用户已被删除
59# 59#
[del]该用户发言已被删除[/del]