回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  奥龙  自卸车  奥龙自卸车  山东 
我的奥龙自卸,雇了个司机给开,干了四个月了,50多了,给很多老板干过,刚来的时候我就说,如果不干了,要提前告诉我,他也答应了,一直对他很好,前天晚上9点安排他拉石头,(以前一直拉沙,石子什么的),拉石头路远,辛苦些,以前他就说不爱拉石头,他答应了,11点来电话,不干了!并且告诉我第二天给他开工资交钥匙,还不到一个月的工资。现在我的车一直停着,司机也没那么快找到啊,一直要工资,我说告诉你不干提前告诉我,工资先别说了,不会欠你的,各位你们遇到这样的事情怎么去处理啊?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
有合同没?有就按章办事吧。

2# 2#
【原帖由南天1985于2010-7-17 18:33发表在1楼】
有合同没?有就按章办事吧。
没有合同啊,我们这找司机都这样,但司机是找中间人找的,没他这样的啊,最起码要提前告诉我啊,停了好几天了,郁闷!

3# 3#
最恨的 就是这样的驾驶员  不干可以最起码给我时间找到新的来接替啊  车肯定是不能停啊  老板只好先上去顶一阵子  然后在好好和这人算账

4# 4#
【原帖由弱水三千于2010-7-17 18:35发表在2楼】
没有合同啊,我们这找司机都这样,但司机是找中间人找的,没他这样的啊,最起码要提前告诉我啊,停了好几天了,郁闷!
遇见这样的事很麻烦,今后用人的时候最好是写一份合同。

5# 5#
【原帖由皖Mj6于2010-7-17 18:36发表在3楼】
最恨的 就是这样的驾驶员  不干可以最起码给我时间找到新的来接替啊  车肯定是不能停啊  老板只好先上去顶一阵子  然后在好好和这人算账
谢谢,我上班,不是自己开车,这几天郁闷死了,也不 敢告诉老婆,怕她着急

6# 6#
我家司机也很烦人,刚来第一天在一个小时之内,刮了一个松花江,车里没人就走了,刚走就又刮了一个新跃进小货车,等着去上牌子的,挂掉了一个反光贴和一个10厘米的疤痕。然后到货主家门口,又把保险杠挂在了一个半米多高的大石头上,我问他这么大东西咋没看见,他说他看着呢,轮胎过去了,保险杠没注意。。。又接着倒车,还差半米多后面就是电线杆子了,我使劲喊停,结果,电线杆子被撞的像被风挂的大树一样乱晃,一问他,他说听见了,但是听见了我踩刹车中间也得两秒钟吧。。。。
    他开车很快,在来的第三天我让他慢点,他说给别人开车我都把油门踩到底,现在没给你踩到底算对你客气的了。这个司机大家觉得怎么样?  念个人吗?

7# 7#
【原帖由liyanpeng于2010-7-17 18:48发表在6楼】
我家司机也很烦人,刚来第一天在一个小时之内,刮了一个松花江,车里没人就走了,刚走就又刮了一个新跃进小货车,等着去上牌子的,挂掉了一个反光贴和一个10厘米的疤痕。然后到货主家门口,又把保险杠挂在了一个半米 ...
我想这样的司机最好不用了,他应该是技术有问题,会出大问题的

8# 8#
【原帖由liyanpeng于2010-7-17 18:48发表在6楼】我家司机也很烦人,刚来第一天在一个小时之内,刮了一个松花江,车里没人就走了,刚走就又刮了一个新跃进小货车,等着去上牌子的,挂掉了一个反光贴和一个10厘米的疤痕。然后到货主家门口,又把保险杠挂在了一个半米 ...
这样司机你也敢用呀?服了你了

9# 9#
给钱 走人。。就这么搞!