回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
虽然我也是司机,但是我觉得这司机的工资不能给、
不想干就提前跟老板说,给老板几天的时间找人,到时候找不到,老板也没话说。
说不干就不干是不行的,要工资都没底气

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由1972125LW于2010-7-17 19:10发表在19楼】
你好好问下他为什么不干.50岁司机干活很稳的.你晚上自己也能睡好觉.
我也这么想啊,车开的不错,就是安排不了他,累点的活(就是路远点的,拉石头路也不好的)就不爱去,拉沙子什么的下午就早早回家了,每天拉沙子跟车队趟数是固定的,别的司机说他猛跑,拉完了就早早回家了,上次油管破了,给我电话,我打车去,我自己卸下来,买了自己安装上,他说不会安装,黄油每月打两次,都是去维修站打,有次下雨没打,我说自己打打吧,别毁了车,他那个不愿意啊,说给那么多老板开车,多少年都不自己打了,说了好多次啊

22# 22#
【原帖由弱水三千于2010-7-17 19:20发表在22楼】
我也这么想啊,车开的不错,就是安排不了他,累点的活(就是路远点的,拉石头路也不好的)就不爱去,拉沙子什么的下午就早早回家了,每天拉沙子跟车队趟数是固定的,别的司机说他猛跑,拉完了就早早回家了,上次油管 ...

先不说50岁的稳不稳,他这个干法就不行,干不了或者不愿意干就早说。
车子坏了老板给送去配件,又不是多大的事,他安装不了?50岁的司机少说也得20多年的驾龄了吧,这样的毛病修不了的话他白活了,
他就是懒,觉得现在司机不好找,拽的跟二五八万似的,这样的人工资觉得不应该给他、

声明:我是司机,不是老板。

23# 23#
恩.是个大爷司机.这种司机只能带一起着跑.你工资给人家开的高不.管理司机你要有自己的一套办法.司机可是啥样的都有.

24# 24#
【原帖由二农戏猪于2010-7-17 19:24发表在23楼】

先不说50岁的稳不稳,他这个干法就不行,干不了或者不愿意干就早说。
车子坏了老板给送去配件,又不是多大的事,他安装不了?50岁的司机少说也得20多年的驾龄了吧,这样的毛病修不了的话他白活了,
他就是懒,觉 ...
谢谢回帖,我觉得当司机不容易,也要替车主考虑下是吧

25# 25#
【原帖由1972125LW于2010-7-17 19:25发表在24楼】
恩.是个大爷司机.这种司机只能带一起着跑.你工资给人家开的高不.管理司机你要有自己的一套办法.司机可是啥样的都有.
我喜欢车,但今年刚养车,还希望来这里对指教

26# 26#
【原帖由弱水三千于2010-7-17 19:26发表在25楼】
谢谢回帖,我觉得当司机不容易,也要替车主考虑下是吧

司机不容易,车主也不容易,大家应该本着互相理解的原则。
老板对司机好点,吃好点喝好点,工资发的及时点,别甩脸色别找事,就是好老板
司机对车上心点,只要老板不是太过分的要求尽量去做,该做的做,不该做的跟老板打招呼,也算是个好司机。
但是你这个司机,是太不对了,我虽然也是司机,但是我不支持他的这种做法

27# 27#
【原帖由liyanpeng于2010-7-17 18:48发表在6楼】
我家司机也很烦人,刚来第一天在一个小时之内,刮了一个松花江,车里没人就走了,刚走就又刮了一个新跃进小货车,等着去上牌子的,挂掉了一个反光贴和一个10厘米的疤痕。然后到货主家门口,又把保险杠挂在了一个半米 ...
是个2把刀司机.

28# 28#
【原帖由liyanpeng于2010-7-17 18:48发表在6楼】
我家司机也很烦人,刚来第一天在一个小时之内,刮了一个松花江,车里没人就走了,刚走就又刮了一个新跃进小货车,等着去上牌子的,挂掉了一个反光贴和一个10厘米的疤痕。然后到货主家门口,又把保险杠挂在了一个半米 ...
新手吧?

29# 29#
好司机不会经常跳槽的,跳槽的司机多是这样那样的。