回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:皮卡  江西五十铃  情感交流  铃拓 
前边这几年,跟我老婆一直在外地上班。觉得老家小县城,工资实在太低,也就是顾个温饱问题吧。出来大城市工作还能多挣一些,可以给家人给孩子更好一点的生活吧。但是回想这几年,失去的还是要比得到的多啊。常年在外,给孩子的陪伴真的太少了。毕竟孩子的成长过种只有一次,考虑再三还是回来老家开了一家小店。

平日里,老婆守店我出去送货。刚开始的时候生意不是很好,有一辆三轮车也就对付了。半年多的苦心经营吧,客户越来越多,送货量也越来越大,就想着还是整辆皮卡吧。最近这段时间净忙着看车了,国产的看得比较多,像长城炮、东风锐骐、江铃宝典等等这些都看过。不过最后还是提了这辆铃拓,价格确实不高,关键还是个合资的。本身在配置上面没有太突出的优势,但五十铃的机器不得不说确实更强!

选择这辆车主要还是觉得它的实用性很强大,正常乘坐和日常拉货需求它都能够轻松的满足。我觉得搞这么一辆皮卡还是挺划算的,家用商用都有了,等于说是花一辆车的钱买了两辆车的用途了。之前在论坛里看到很多朋友,开着皮卡玩越野的,等以后有时间我也尝试一下。不过我买的是个两驱的,不知道玩越野效果怎么样??

外观这种东西真的就是仁者见仁智者见智了,不可能迎合所有人的审美。对于铃拓的外观,我个人还是非常喜欢的。车头比较大气,线条粗犷,看起来非常阳刚的感觉。

炯炯有神的大眼神,必须要给一个特写了。不过有啥说啥啊,卤素大灯亮度一般般,确实没有LED和氙气的亮度好,后期打算改一下,不知道费用高不高??

电动调节后视镜,实际用起来还是挺方便的哈。

看坛子里好多车友都管铃拓叫小D-MAX,细想想还是挺有道理的。除了动力系统不太一样,整个车子的外观啊尺寸啊这些都差不多,不过价格却便宜了不少,个人感觉性价比还是蛮高的。

家用车看的多了,再看这个车的内饰确实一般般。不过对于一辆皮卡车来说,中控液晶屏有了,多功能方向盘也有了,还要什么自行车??按键分布合理,各种功能也是一目了然,操作起来就非常方便。

空调出风口

坐在车里,视野开阔

看这些细节的地方,作工其实还不错的,没有想象中那种工具车的粗糙感。

皮卡车的底盘特别高,比那些越野SUV还要好很多。出去玩开这个大家伙,不仅仅是气派,更重要的是通过性特别好。

车屁股虽然是方方正正没什么大的亮点,不过还是挺耐看的,你说呢??

货厢也不算小,不像面包车,高度上没有太大的限制,装货方便也能装上不少货。
因为自己是刚提车没多久,很多方面肯定了解还不是很透彻,说得对与不对,欢迎大家一块交流~~

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不错恭喜恭喜

2# 2#

3# 3#
欣赏