回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
卡车之家论坛作为一个供卡友们分享、讨论、发声的平台,希望每一位卡友都能在这里找到自己喜欢的内容,感兴趣的话题、志同道合的好友...
在咱们的热门话题版块儿,每周都会有2-3个话题的更新,那么,你有没有一些感兴趣的话题想让大家和你一起讨论呢?在本帖下方留言告诉我们吧~一旦被选中,就有精美礼品相送哦!
活动时间2021.12.10-12.14
【活动方式】在本帖下方回帖发表你想在卡家论坛“热门话题”版块儿讨论什么话题并邀请好友点赞,按点赞数量进行排名
【奖励规则】
①点赞排名第1名,送小米充电宝1
注:2款产品随机发
②点赞排名2-3位,送车载手机支架1
③点赞排名4-10名,送卡家定制日历1
注:具体以实物为准
【活动规则】
1、活动主贴下方发表你想在卡家论坛“热门话题”版块儿讨论什么话题并邀请好友点赞,按点赞数量进行排名
2、活动结束后,2个工作日内由管理员公布中奖名单,并统一发放奖品
3、禁止用户以不当手段参与活动,一经发现取消活动参与资格。
4、其他未尽事宜,可详询010-56592180(客服时间:工作日09:00-18:00)

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你想在卡家论坛“热门话题”版块儿讨论什么话题     卡车人的酸甜苦辣话题不错!手握方向盘,心系万家圆!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
我希望增加一个路况话题,卡友们遇见堵车啦,或者交警查车啦,把时间地点事件,都发出来在话题里面,给广大卡友提个醒,

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

3# 3#
卡车之家的话题比较全面,基本上方方面面的覆盖率了,我想增加一个卡友买新车,或者二手车怎么防坑的话题,有经验的卡友多分享一下养车跑车的经验,

4# 4#
我想增加一个,卡车司机,讨论职业病的话题,职业病怎么治有什么好办法,大家互相交流交流,

5# 5#
增加一个,晒一晒你的午饭的话题,看一下天南地北五湖四海的卡友每天都吃些什么特色的饭菜,

6# 6#
增加一个各地的运费价格,好让卡友们往运费高的地方走,运费低的地方没有车了,运费可能会提高一点

7# 7#
又到年底了,我希望增加一个2021 类似年终总结的话题。大家可以讨论一下一年来自己都收获了哪些,经历了哪些,一年来最难忘的有哪些?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
晒一晒卡车人,手机图库里的图片

9# 9#
到年底了,卡友们的运费都收完了吗?遇到那些赖皮的怎么办?