回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流  福田祥菱 
如果说选对行业你就成功了一半,那么另一半可能就要从选搭档或伙伴开始我选用福田祥菱微卡作为自己配送路上的黄金搭档,不但配送效率提升,事业也水涨船高。趁着年轻就要搞事业,选择福田祥菱,里子面子都有了。作为年轻人都喜欢的微卡,这款车既符合年轻人的时尚气质,又给人高品质的享受,让我感觉到自己创业信心倍增。我今年31岁,却有八年创业经验。因为从离开校门做电脑绣花学徒开始,就一直勤勤恳恳执着于这项事业,在我本人看来这是源于兴趣,可在旁人看来这便是天赋无异。后来,我
了解到电脑绣花的市场前景很不错,于是在得到家人的支持后,便购置了4台电脑绣花机器,从小作坊干起,走上创业路。现在,我把原来的小作坊逐渐发展成为服装厂,生意做得有声有色。可是加工完的产品要送到客户处,单纯靠一辆面包车一天就要多送好几趟。这样下来,我除了送货就没有其它时间处理工厂的事,这可让我有点犯愁,不禁追问时间都去哪儿了。
我果断决定购买人生中的第一辆微卡——祥菱M1,将原来的那辆面包车卖掉。投身服装行业不是一时兴起,更不是心血来潮,而是经过反复斟酌之后的决定,但是要做就要做出成绩。技术加工行业比较看重实效,所以任何“拦路虎”都要踢走,这样才能确保自己事业的稳定发展。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
可以的

3# 3#

4# 4#
小车不错,经济实惠