回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  德龙F2000  山东 
我的车油耗高昨天换了个336无锡泵管用吗、求高人帮忙解释、昨天我这下雪了没出车没法试、德龙f2000,290 的,   前  四后四   

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
尽量别装大马力的油泵,如果要是有问题那就不好说了!

2# 2#
【原帖由房宁于2013-1-21 15:21发表在顶楼

我的车油耗高昨天换了个336无锡泵管用吗、求高人帮忙解释、昨天我这下雪了没出车没法试、德龙f2000,290 的,   前  四后四   

你好小弟呀。你再把喷油嘴改换为180效果就更好了。不过,费油还要看一下你发动机现状。及供油正时。你们滨州修车的张鹏也是我们的客户,有事可以找他问一问,他知道的不少,只要说济南孙师傅介绍的就OK了   。济南孙师傅

3# 3#
【原帖由bifengwei于2013-1-21 22:11发表在2楼

你好小弟呀。你再把喷油嘴改换为180效果就更好了。不过,费油还要看一下你发动机现状。及供油正时。你们滨州修车的张鹏也是我们的客户,有事可以找他问一问,他知道的不少,只要说济南孙师傅介绍的就OK了   。济南孙师傅

您好,我的也是这个问题,您的解决了吗?!能否我们沟通下?!您能替我引荐下孙师傅吗?!谢谢 QQ1564888480