回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
有没有同款车啊?这个车的水温上来后你们是多少格的,我的一直最多就如图两格,是正常就两格还是偏低呢?
我之前发过帖子车子在高速时候突然顿挫熄火,不停打火后可以开又熄火又可以开,当时以为油有问题第二天换了柴油格和油水分离器,其实第二天开去换的时候就已经没有问题的了。
过了一段时间跑个小长途一百多公里去珠海,刚出了顺德没有多久车子就顿挫了一下,很轻微,但我很敏感,车子感觉开不起来了,取消定速巡航,一路小心感应着跑,随时准备下高速。保持在60-70左右,感觉跑不上去,后来顿挫越来越严重马上就近下高速,快到收费站一松油门就熄火,有ETC,踩着刹车出收费站后打火开了几十米有红绿灯又熄火,绿灯后打着火开了几百米下个红绿灯一松油门又熄火,刚好有个加油站,拐进去停了半个小时后启动后正常,卸货后不敢跑高速回来,全程低速,跑了四个小时,完全没有问题了。开了几千公里到保养去4S店检查,怀疑是定速巡航问题,因为两次跑高速我都是开定速巡航,开了一段时间后车子就出问题,平时我都在本地,基本上用不上定速巡航或者就有三两公里没有红绿灯的路可以用,所以没有问题,但4S店一如既往的没有令我有惊喜,首保反应两个问题。
1:方向盘歪,跑直线的时候方向盘向右歪了大概二三十度,当时说帮我调过,然并卵还是一样。
2:abs灯亮,提车当天到现在一直都时亮时不亮,当时保养也是说解决了,结果还是一个样。
这次他们也是一样没有检查出问题,最后说检查到空气滤芯哪里底部缺了个垫片还是什么,导致进气太大,我觉得这个就是胡乱说的,不知道是这个店水平不行还是不想解决,反正决定以后不去了,本来离我就几十公里远,只要能跑就算了,在本地找人保养算了,反正去他们那里也是一点用都没有,说真的,如果不是看中当时这个车不超重,真的看不上这个车,特别现在小问题很多,觉得很烦,又贵又多问题,又没有力气,还单薄,五十铃特别庆铃真的不行了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
修车太费劲儿!

水温两格正常的,方向盘因为货箱不是原厂出来的,后装的货箱没有调教好歪是正常,庆铃现在用的配件没有以前好了,问题肯定也多

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

水温都两格。快9万了什么毛病没

我新车每次打火也显示板手灯,显示(定期保养)

才五千公里,时间怎么调?我不会 说明书是KV100的 问了销售说确认了就是100说明书。庆铃一点都不严谨,新车出厂副水箱盖都没拧好差点摔进泥水

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 12--劉 [楼主] 发表于2022-3-7 05:33 来自 | 卡车之家Android客户端
    你的水温表是多少格?我的一直最高都是两格。刹车哪个气也是放一天,后天上班再开就不够气了.

• 12--劉 [楼主] 发表于2022-3-7 05:31 来自 | 卡车之家Android客户端
    方向盘左边转向灯哪个杆子的侧面有个小按钮,按一下进入设置模式,上下拧可以选设置,拧到时间后,进去是继续按第一次哪个小按钮还是这跟杆子最外面尖尖哪个按钮我忘记了,你试下。