回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  情感交流 
2020年疫情之后,国家放开了地摊政策,地摊经济瞬间火爆起来,全国各个城市,各个乡镇,到处都是网红街和网红夜市等等,到处都是网红的打卡圣地,随手拍都是大片。
摆地摊肯定货物要运输,和储备给自己做仓库,微卡是最好的车型,摆放的位置小,在人多的地方,机动性灵活,这些都是必要的条件。
我老表以前是开三轮摩托车到处乡镇送货和摆地摊的,由于三轮摩托车现在交警抓的厉害,根本就无法上路,再就是三轮摩托车也装不了多少货,有一次他和我商量,自己也没有别的手艺,想搞一台微型货车,还是以前的生意模式,因为我知道他一般就是卖的一些日用品和卫生纸,货也不重,我直接给他推荐的福田祥菱微卡,叫他买一个厢式的小货车,而且一定要买双排座的,因为摆摊熬夜比较多,上下班高峰期也是销售的黄金时代,过了这个黄金时段,人可以休息一下,这个后面的一排座就可以当床位好好休息,再三提醒他做的厢式货车不仅仅后门打开,侧面一扇整体门一定要做飞翼形状的,一来可以摆放各种不同的货物类型,再就是要拿什么货,也不需要在里面翻找,这样人会轻松很多,各种货物摆放齐全,也会给自己带来更多的销售量。
老表买福田祥菱的车有一年多了,经济状况明显的有所好转,本来他自己很能吃苦耐劳,车子已经跑了一年多,除了正常保养,没有出任何毛病,每次和我聊天都佩服我,你不愧是老司机,给我推荐的车型确实不错,车子也非常方便灵活,油耗也不大,整车性能确实没话说,同行们都
说他这个车买对了。
现在的货运行情也不好干,我还在考虑明年是不是也买个福田祥菱微卡,跟着老表混,但是我想卖水果,想搞一个冷藏车或者保温车,因为水果不可能当天早上进的货就能卖完,那生意不太好做啦,那摆地摊的会更多,隔夜的时候用冷藏或者保温,能够延长水果的保鲜期,我也是一名卡车司机,除了开车真的干不了什么,只有买一个车进的水果卖,投资要小一点,还能接受,投资大了,搞不起。
有的说你摆地摊卖水果买福田祥菱平板车就行,一开始每次少拿点货,当天卖不完,用棉被盖上,虽然这样保鲜期稍微短点,也有一定的作用,到
时候再看吧!
反正如果我要买微卡,摆地摊,福田祥菱肯定是我不二的选择。

开福田祥菱走致富之路。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发是我的啦

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
福田祥菱的车真的挺帅气的

回复 | 使用道具 举报

我就看看,我不说话

城管来了,快跑吧,一会东西全部给你收完了

城管来了,把车也扣了

7# 7#
这小车不错

8# 8#
这车可以

9# 9#
加油干