回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
后续来了….上次的检查 属于自查,花几十块让修车厂检查一下,查出毛病就修,修好了 再去官方机构去检查….以最大概率 保证检查通过✅ 其实 也没人能保证…因为车老了,说不定哪儿有点不太对,而且我块头有点大 钻到车底下去检查,几乎不可能….十一点我到了车场,发动车 去检查 CHP 的警察 十二点半开始工作,我十二点以前去等着他们…
离我的停车场很近 开过去十几二十分钟….一路无话 很快就到了,过了红绿灯 右转的小街 里边就是…
到了门口 停好车,看见三三两两的警察 走来走去….他们各司其职 在工作
我的前方一辆 皮卡,在做检查,这皮卡是专门做前后院装修的,草皮铺设,地面做混凝土,各种墙头堆砌。前后院景观设计。有的甚至 割草砍树..他们都能做,以南美洲 墨西哥人为主…
警察刚过去 就有个很酷的大爷 开摩托 过来转了一圈….
有个警用皮卡停在前面,我下车去打个招呼 问问警官,检查以前,我需不需要去屋里登记,警察说 不需要,等下 他忙完前边一辆车 下一个就是我….
刚说着,后边来了辆卡车 拖着货柜,这个警官跑去g和司机沟通一下….
警察叫 桑切斯…..问我:是不是吃了罚单?还是收到他们部门的通知 才来做检查的? 我说 一概没有,我只是感觉车里程数太高了,修车厂做的车检 不放心,特意跑来 让你们做个检查, 以保证车辆使用更加安全…….听完这些 警察高兴了….哈哈哈哈。说 他做这个工作已经十五年了,检查过上千台车,他根本不相信 修车厂做的检查。只相信他自己的眼睛…..我说:是啊 这就是我来找你的原因……
他没吹牛…..真的让他发现了我车前轮钢圈上的裂纹,哈哈哈  然后 拿手指尖扣了几下 确定是个裂纹,告诉我。别检查了,你去换个钢圈 再回来继续吧…..我说能不能先做好检查 这个毛病留着。 检查完。我再去一起修? 他说:不可以!如果把这个问题 往电脑里一输入,我的驾驶记录就会扣分…..安全隐患太大 做多可能会扣10分! 此言一出 我差点吓尿了…..连忙说:我赶紧去修  立即马上!哈哈哈 他看我急急忙忙的样子 说:你下下周再来吧。修好之后 再检查,我下周休假 14号才能回来…….我答应了一声 就直奔轮胎店 换钢圈…
钢圈 外加调整动力平衡,$285块美金,跟国内比 不知道 是贵还是便宜?
我跟轮胎店老板比较熟,很快就帮我弄好了….前后花了半小时吧…本来我也犹豫是不是下下礼拜再去,看时间不是太晚,我就又开车返了回去,警察 桑切斯还在…..他说 你够快啊! 我还以为你不来了…..
重新开始检查,找两个小问题 一个是有个刹车鼓漏气,还有个刹车鼓 后边螺丝少了一个, 前边小管 有一条接头处 在踩刹车之后 有点漏气….
报告如下…..让我去找修车的 弄好之后 再来一次。没什么问题 就可以通过…..全程跟他聊的很开心, 顺便 咨询了一下 新车 运用之前 是不是也要来做个检查,他说 :你要是来就给做 不来 他们也不强制…. 有时候跑长途 路上经过的州多了。每个州的规矩不一样。做一个放心…反正也不收钱,只是年底 他们比较忙。这警察不错, 其实坦白讲 这些年 我遇到的警察都不错,只不过 聊的再开心。他们也是公事公办, 没人敢徇私舞弊,不过 开心的氛围 让人不那么紧张……
就到这里吧….下次 终极检查 再更新一次吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
警察真敬业,有爱心

2# 2#
喜欢看卡友的帖子

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#

4# 4#
卡友的帖子真不错!

5# 5#
内容很丰富

6# 6#
长头车挺不错!

7# 7#
这警察真不错

8# 8#
车不错!

9# 9#
不收钱挺好