回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
人累了,有个胸膛可以依靠;心累了,有个人一直不离左右,一生中最大的福气莫过于,风雨中有把伞为你撑着;苦难时有双手握着。人其实所需要的并不多,只要健康的活着,温馨的爱着,就是一种幸福。心里的话有人听,就是安慰;眼里的泪,有人懂,就是欣慰;肩上的苦,有人疼,就是满足。有人陪你看风,陪你听雨,陪你走过春夏秋冬,陪你走过朝朝暮暮,陪你从花信年华,直到耋耋之年,就是最珍贵的得到。陪伴,一种真心的爱怜,一种灵魂的支撑,一辈子,就图个年轻时有人爱,老去时有人陪。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
人累了,有个胸膛可以依靠;心累了,有个人一直不离左右,一生中最大的福气莫过于,风雨中有把伞为你撑着;苦难时有双手握着。人其实所需要的并不多,只要健康的活着,温馨的爱着,就是一种幸福。心里的话有人听,就是安慰;眼里的泪,有人懂,就是欣慰;肩上的苦,有人疼,就是满足。有人陪你看风,陪你听雨,陪你走过春夏秋冬,陪你走过朝朝暮暮,陪你从花信年华,直到耋耋之年,就是最珍贵的得到。陪伴,一种真心的爱怜,一种灵魂的支撑,一辈子,就图个年轻时有人爱,老去时有人陪

2# 2#
中午好

3# 3#
说的不错呀

4# 4#
说得好

5# 5#
老来有个伴

6# 6#
有些委屈,除了流泪谁能安慰?有些苦衷,除了沉默谁能体会?有些心酸,除了买醉谁能理解?你不是我,不知道我面对的什么,我不是你,不懂你生活有多艰苦!你我都一样,笑是给别人欣赏,痛留给自己感受。心不同,入不得心;情不同,解不了愁。看不见的孤独寂寞,说不出的伤痕累累。累了,无法言语;难了,拼命忍住。