回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  江淮德沃斯  德沃斯Q8 
顺应市场变化,不断推陈出新,江淮德沃斯最近推出了一系列针对不同客户群体的车型:高顶双卧,平顶双卧,平顶以及半高顶驾驶室,最近又针对蓝牌重载版升级客户推出了大钢炮460、大钢炮480、大钢炮550,还有自动档的呢,今天特别给大家推荐这款并不是上边的车型。但却是蓝版升级客户喜欢的,不信来看看实车咋样?

这款德沃斯Q8采用安康B4.0NS6B170发动机,这款发动机是江淮的主打,不仅采用了高压共轨技术,超省油,而且噪音低,性能稳定,还有5年或6个月的整车延保,变速箱是法士特6档,挂档特别轻,平顺,只要会开蓝牌就可以驾驭,但要开黄牌还是要升个B照的哦!

变速箱和后桥都是10万公里长效油

原厂的平板整车5米长的货箱

车门都是原厂的金色字标和安康动力标识

200L的全铝油箱可选300L

铝合金储气筒内置便于改装

采用200*70*6-865的高强钢车架一次冲压成型,国六B的排放标准让你放心开。

标配245/70R19.5的轮胎

宽体驾驶室标配气囊座椅

600mm的超宽卧铺

二级踏步三段式雨刮补盲镜提高驾驶安全性

另外该车还可以做4.8米长的高栏,厢式,平板整车,冷藏的上装,公告尺寸多样可选,最关键的一点是该车总质量11995,黄牌12T以下可以不安装GPS,而且没有限速,整车长度7.2米,平板整车高2.68米,转弯性能好,发动机125kw,最大扭距600N·m,低转速大扭距,起步快,爬坡超车能力强。

哈哈,你的蓝牌是不是可以换换了呢?

欢迎到各地经销看车,试乘试驾。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不错不错

2# 2#

3# 3#
黄牌不能进市里吧

4# 4#
这车只能跑外环,乡村

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
目前还没生产出来

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
二类带斗是4吨半,能拉7吨半货,唯一的好处是不用装GPS,不用怕被查

7# 7#
大家觉得这车怎么样?欢迎吐槽

可以分期付款吗

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

9# 9#
不错不错

• kayouIOTu [楼主] 发表于2021-11-27 14:12
    谢谢,朋友发大财