回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:挂车  新车作业  河北 
  各位弟兄们大家好!!本人现有一台挂车  13*2.5*1.2实箱平板挂,想拉焦炭换辆13*2.5*1.8米苍栏半挂车但是实厢更好现在好像实厢车不好上户是真的吗???如果你们厂家能给上户就换上装如果不能上户就买新挂.不要钢圈和轮胎多少W!!!声明要大厂挂本人QQ175008100可详谈!!1谢谢!请高手指点一下哪家挂质量好!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由梁小波于2013-1-19 13:32发表在顶楼

各位弟兄们大家好!!本人现有一台挂车  13*2.5*1.2实箱平板挂,想拉焦炭换辆13*2.5*1.8米苍栏半挂车但是实厢更好现在好像实厢车不好上户是真的吗???如果你们厂家能给上户就换上装如果不能上户就买新挂.不要钢圈和轮胎多少W!!!声明要大厂挂本人QQ175008100可详谈!!1谢谢!请高手指点一下哪家挂质量好!!!

去中集 华骏 顺捷 瑞江 开乐 楚胜 通亚 杨嘉  永固 华宇 飞驰  扬州通华 新日钢 明威  一汽蓬翔 这几个厂我个人觉得应该是大厂

2# 2#
【原帖由梁小波于2013-1-19 13:32发表在顶楼】  各位弟兄们大家好!!本人现有一台挂车  13*2.5*1.2实箱平板挂,想拉焦炭换辆13*2.5*1.8米苍栏半挂车但是实厢更好现在好像实厢车不好上户是真的吗???如果你们厂家能给上户就换上装如果不能上户就买新挂.不要钢圈和轮胎多少W!!!声明要大厂挂本人QQ175008100可详谈!!1谢谢!请高手指点一下哪家挂质量好!!!
梁山广通挂车来过, 可提供本厂合格证, 有库存的样品车,。拉煤的那种欢迎选购

3# 3#
[del]该用户发言已被删除[/del]

4# 4#

梁山小刘来过。。。。。。。。。。。。。。。。。

5# 5#
此帖为梁山业务员的最爱

6# 6#
【原帖由长锋于2013-1-19 14:13发表在1楼

去中集 华骏 顺捷 瑞江 开乐 楚胜 通亚 杨嘉  永固 华宇 飞驰  扬州通华 新日钢 明威  一汽蓬翔 这几个厂我个人觉得应该是大厂

谢谢!!顺接是衡水出的对吗??长虹怎么样??

7# 7#
【原帖由梁山广通ˇ小崔于2013-1-19 14:15发表在2楼

梁山广通挂车来过, 可提供本厂合格证, 有库存的样品车,。拉煤的那种欢迎选购

总高是多少 !!不能超过3.4米可以吗??能给上户吗??多少钱?

8# 8#

支持梁山长锋说的,

9# 9#
【原帖由不走寻常路999于2013-1-19 21:39发表在5楼

此帖为梁山业务员的最爱

不全是