回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  欧曼GTL  情感交流 
好多卡友一提起拉货都习惯性的眉头紧锁,但为了养家只能硬着头皮出车。可是来自辽宁的张师傅每次一车的态度可是截然不同,每次拉货,张师傅都让人感觉他好像不知疲倦,动力满满。

有人问他究竟是为啥?他都是面带笑容的说:“因为我开的是欧曼GTL超能版啊!”

一辆车真的能有这么大的魔力,能把“苦差”变成“美差”么?

就让张师傅自己为你讲述他和欧曼的故事吧。

大家好,我姓张,是一名普通的卡车司机。我入手了现在正在开的这辆让我爱不释手的欧曼GTL超能版。这大半年,这款车可谓让我觉得惊喜连连。

我是做从平庄到锦州港煤矿运输的,单从油耗这一点上,就让我比之前那辆车多赚了上万元。之前那车3W公里就要保养一次,每年至少要5次,而现在欧曼10万公里才需要保养一次,每年顶多2次保养,保养费用一年下来轻轻松松的省1万。

同时,这车的出勤率每个月稳定在25天左右,而之前那辆,每个月最多也就21、22天,其余时间都在维修站,现在欧曼的低故障率,让出勤率整整多了5天,加上维修费,一年又多赚了2W块钱。

以前啊,我也跟很多卡友一样,为了养家糊口,每次拉货都是硬着头皮上,本来以为这行只能这么辛苦下去。可是自从我换了这辆欧曼GTL超能版,我才知道,原来运货也可以这么惬意。

不得不说,开着欧曼GTL超能版上路简直太舒服了!驾驶室特别大,放上杂物都略显空旷。还有多方向可调节的座椅,让我能保持最舒服的驾驶姿势,一度让我怀疑我开的到底是重卡还是轿车。最关键的是,这车开起来感觉特别给力。后来我听欧曼的售后工作人员跟我说,这车有12升的大排量和2300N.m的超大扭矩,特别是在上坡的时候,大扭矩的优势更是得到了充分的发挥,像一头狂奔的猎豹,转眼就超过去了!

讲到这,我想你应该知道为什么我那么喜欢拉货了吧,

总结下来就是:坐着舒服,开着不累。超车过瘾,最关键的是还能轻轻松松的赚钱,再加上优秀的服务团队,将售后问题处理的妥妥当当,我又怎么能不喜欢拉货呢?

现在,每次开着这辆车拉货,都让我像吃了“炫迈”一样,根本停不下来!赚钱?当然更加停不下来啦!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
欧曼GTL超能版牛掰克拉斯

2# 2#
欧曼,欧曼,三天一万

3# 3#
欧曼车性能不错