回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
【原帖由扬州小闵于2013-1-18 09:27发表在顶楼

小弟于今年十月,头脑发热卖了260老奥龙,(配置不详)买了一辆二手的破车,新大威370!双驱六桥车
    听说这款车是个奇葩车型!大泵车,6DM 奥神发动机,变速箱法士特12-180A带超速档,最高档比,0.78,后桥,457桥速比4.111
   使用到今天,我已经以泪洗脸,吃不消呀!车是去年六月份的车!按理说,很好!
   后桥有声音至今没排除掉!油 ...
1 看后桥间隙 2 开这个车子 任何时候转速不要超1500

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
九楼说的对.我从来没有超过1500转.你的车没问题.

82# 82#

小弟于今年十月,头脑发热卖了260老奥龙,(配置不详)买了一辆二手的破车,新大威370!双驱六桥车
    听说这款车是个奇葩车型!大泵车,6DM 奥神发动机,变速箱法士特12-180A带超速档,最高档比,0.78,后桥,457桥速比4.111
   使用到今天,我已经以泪洗脸,吃不消呀!车是去年六月份的车!按理说,很好!

降转速没劲是否应该考虑检查供油正时

83# 83#

楼主试试2000转巡航,兴许能降下油耗来。。。。。。。。奇葩,,奇葩。。。。   实话,楼主,我有些讨厌你的观点,我直说,你别介意,,,,不能一上来就要改配置,怨厂家,你如何判定你现在配置和你滴工况不相符才导致高油耗滴?????,,先自己找自己滴原因。。。。。

84# 84#
【原帖由扬州小闵于2013-1-18 16:04发表在13楼

到底2300!转速高跑的快不是一样吗

哥们,我对你无语了!!

85# 85#
我觉得你是拉得太少、、 所以油耗空车重车的感觉  就不明显、、 那么大马力要是干大载 肯定老明显了、、、

86# 86#

你开得太快了肯定是费油,不 信你开70到 80转速在1500油耗不超2.6,这个我也是开奥龙得出来的经念或许你可以试试,希望可以帮到你

87# 87#

高档小油门。才是王道。。

88# 88#

【原帖由扬州小闵于2013-01-18 10:54:32发表在16楼】

你的油耗多少,买车前想联系你的,但苦于没有你号码,现在就请教你是怎么开的!谢谢!
有一事想不通,既然大家都不怎么用十二档,难道厂里不了解吗!不如把后桥速比加大点!何必弄个4.111!
    现在有几辆车跑空车,都是来回重载!说实话,在国道上跑连十一档都不敢用,怕超速!
我车油耗和冬天大哥的康机是一样的,但动力比他太强悍了,他的是340马力的。你重车用11档,转数别超1400转,空车用12档,也别超1400转,

89# 89#
【原帖由扬州小闵于2013-1-18 10:43发表在11楼

应该控制在多少转速范围呢!谢谢!
我想换速比你认为可行吗!

双驱大点本来就大点 又是大泵的 先别换 降点转速 看看