回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
卡友们,解放J6L这款车子怎么样啊?最近看了一款220马力大柴(道依茨)4缸机,解放自主变速箱,油耗怎么样?还有有什么优缺点?用过的卡友告知一下,谢谢!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这款车子选择六个不要四缸机,四缸机的话建议你选择玉柴发动机,道依茨不能高温,一高温缸垫子就呲,然后就换不住了

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

2# 2#
有没有其他的发动机

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
哥哥,我就山东这边附近标载倒短,感觉4缸220就够了,说道依茨4缸220呲缸垫的好像都是16左右的,那应该是国四,好像不是同一款发动机现在叫大柴CA4DK1-22E6,之前那款忘了叫什么来,我看着近几年的这款发动机说呲缸垫的就几乎没有了,你可以在给我参考一下吗?现在真的很迷茫,不知道该如何选择,我觉的山东这边标载倒短6缸也用不上,你在给我看看这一款行吗?谢谢了!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

你是山东哪的,我们这载货车在山东区域是最便宜的,还有厂家金融免息政策,买底盘送上装

有优惠

6# 6#
我的是4DK跑了10万,还行,保养好了,跑40万应该没事,就是别高温,关键4DK省油,,平路一般就是17.18个,

跑平原 4缸就够了,J6L JK6 都可以的  我这边师傅 用的都是这样再跑的

8# 8#
liu缸没错的,

你发的数据为什么最高速度97? 你这个是前盘刹车吗 鼓刹车是90