回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天锦  保养维护 
我是2011年3月21日的国三天锦6.8四缸160的发动机,后桥速比4.875,配的东风6S650变速箱,这个车至今十年多了,除了换了一个法士特中八档变速箱【8JS110A】,换了几个水泵,传动轴消了一下,其他的再没有了,现在至今都还可以走南闯北,去年跑长途全国跑,最远的一次就是从浙江杭州到海南三亚,差不多2000公里,这个车平时就只保养,其他的没啥,现在的状态是不管去哪,只要给钱,丝毫不担心坏车,以前走工地怕陷车,现在一般的软路根本不放在眼里,高速路上看谁慢了加油门就超定速巡航一开基本上没我什么事了,我就盯着仪表和前面就可以了,这个车定速巡航一开,高速上简直像疯子,节省了我太多的精力,没有定速巡航,1000多公里的长途我都不敢跑,感谢东风商用车,感谢你们给我们做这么好的车子,愿我们东风商用车走向世界,让世界为东风商用车喝彩!!!
这就是我开了十年的车子,这个仪表在19万公里被修车的搞烧过一次,换的新的所以表只有这么多
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
值得信赖

你要是2011年买fvr 六缸260马力的  估计你现在都不舍的换

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
在吗?我也是160发动机,我也想安你的改,可以吗,能联系你吗

4# 4#
2016年神风160

5# 5#
刷到多少马力?还有我的8挡变速箱挂挡太硬,太费劲了。有没有什么办法。法士特

• 这要分两种情况,一种是档线发卡,一种是变速箱档位很重,不应该啊,法士特变速箱都蛮好挂档啊,你这应该是离合器总泵和分泵磨损了,造成分离不彻底,所以挂档不好挂,怎么联系你

6# 6#
加个微0信呗16724244321

7# 7#
改了变速箱油耗怎么样,现在百公里多少油?谢谢