回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:精功汽车  远程  车型选购  远程汽车  远程  电动卡车 
卡车行业已经卷到这种地步了11月8日吉利远程发布首款新能源智能豪华重卡商务车,没错是重卡乘用车布局商用车车界圈惊不惊喜意不意外看这款亮瞎狗眼的星瀚H是要收纳星河宇宙吗它是不是还有个美丽的姊妹传说叫星辰大海吉利这华丽丽的抛物线我反手就是一个赞呐
想拥有吗做梦就有了作为开了12年车的卡车司机初次看到这款豪华重卡脑子里竟然浮现一句话梦想还是要有的万一实现了呢回过神来再想老子是不是要失业了这档次这逼格明明跟无人驾驶更配啊,未来还需要驾驶员吗

谁能想象卡车也可以有淋浴房、洗手间、单人床、厨房、洗烘一体机……开着卡车洗衣做饭打开苍顶看夕阳看星星看月亮,带上媳妇儿好不浪漫,还好这车用电这要是用气得烧仙气吧

原谅的我酸言酸语作为最底层的劳动者我都不清楚此刻感觉是达到了人生巅峰还是疯癫?就很想知道各位兄弟,这卡车实用吗?你会买吗?猜猜多少W?评论区见

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这车,帅哭了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
很不错这个

3# 3#
的确亮瞎了我的眼睛

4# 4#
10w,可不能再多了

5# 5#

6# 6#
不错

7# 7#
这个车真的太炫酷了

9.9不能再多了

9# 9#
视觉设计上的确强悍,剩余就看出不出活了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)