回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:皮卡  江西五十铃  河北  山东  翼放ES  翼放ES载货车 
平凡的日子里,我们每个人都在努力着,为了自己也为了家人能有一个更好的生活吧。这几年一直在跑运输,俗话说得好,大家好才是真的好!最开始我们是开依维柯的,朋友之间拉个轻抛货,河北、天津、山东这几个地方跑的多。时间长了就积累了一些客户,有活了朋友间互相说下,这样互相帮衬大家都有活干。后来慢慢的活多了,考虑着车还是换个大点的,多拉点也能多挣点。他们先换的,有几个换的就是江西五十铃的翼放。他们开了一段时间之后感觉不错,后来才推荐给我入手的。

刚刚提车还没一周,这会新鲜劲儿还没过去呢,走到哪都想拍几张图,嘚瑟嘚瑟,哈哈。像我们这些跑运输的确实是很辛苦,一大早就要出发了,在平时这都算比较晚的了。

本身就是一辆工具车嘛,对于外观并没有特别的要求。我觉得翼放这种的刚刚好,这个算是经典的日系轻卡外观了。简简单单没啥复杂的设计,然而又看起来很舒服的那种。这个车除了银色以外,还有白色、红色和蓝色,我对于银色情有独钟。

金属车标,有那么几分高级感吧。

后视镜可以外翻的,角度也不小,完全可以适应货箱的宽度,还有侧面补盲镜的加之,驾驶视野非常开阔。分体式的后视镜坏了的话还能单独更换,完全不用担心后期的维保成本问题。工具车嘛每天奔波在路上,难免有磕磕碰碰的,维修成本自然也是个重要问题喽。

我觉得选择翼放的车友,多数是奔着江西五十铃的机器而来。这个车的强项应该也是动力了,五十铃JE493ZLQ6G柴油机,最大功率116马力,单单是看数据可能觉得没有什么特别的,实际驾驶感觉动力还是非常强劲的。像我平时满载爬坡的情况也有过,只要值得给油那就一切不是问题了。这个发动机还是国六的,这一点也是非常让人满意的。

底盘很扎实,跑起来不会有松散的感觉。

朝阳牌的耐磨静音轮胎,我觉得抓地力还是很强大的。多孔的轮毂设计,据说是可以提高散热效果同时也能减轻自重,每一处设计都有它存在的意义。

备胎呢被放在了下面。

尾灯吧设计上没有啥特别的,不过亮度还是挺好的。

厚重的车门,开关都需要点力气的。

货车我也摸过不少了,翼放的内饰算是较好的,用料方面符合这个价位的标准,做工方面很不错,完全没有工具车的那种粗糙感。

停在路边的这个大块头,想想它是我自己的,心里莫名的有一种自豪感,哈哈。

轻量化的大货箱,不光是重量轻容积也很大。侧面和后面的双开门,方便卸货时使用。

货厢里面规规整整,方便货物堆放。这个空间确实挺大的,平时拉货也可以多拉一些,钱可以多挣一些,加油吧!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
很用心的用车

2# 2#