回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  欧曼GTL  情感交流 
大家好,我是一辆刚进家门没多久的蓝色大卡车——欧曼GTL超能版。最近我和我的小伙伴特别红火,主人来领我的时候,只剩下我一辆蓝色的了。听说最近我们这个重卡大家族有了新兄弟——欧曼GTL超能版490+ ,在卡友圈子里也是好评如潮。今天,就让我跟大家聊聊我们这么红火的原因吧!

虽然我的优点有很多,但最让我主人满意的还是省钱、省时、省力!到底怎么样省钱省时省力呢?我自己说不太好意思,让我的主人贾大哥来告诉你吧!

“同样是从深州到内蒙古鄂尔多斯,欧曼这车比其他品牌每公里节约0.2-0.3元,百公里油耗减少3-4升。我每次往返节约500元,每月往返多少6次,每月能少花约3000元左右。而且欧曼这车的维修费还比其他品牌的低,每次维修都能省近1000块!”正在说话的是我的主人贾大哥。贾大哥是个特别爱唱歌的人,我也爱唱歌,但是我的声音不怎么好听,所以我喜欢常常听主人唱歌。

贾大哥是一个普通的卡车司机,他开车很简单,就是为了养活一大家子人。所以,“省”成了贾大哥的第一追求点:“我这辆欧曼还有个iBrake技术,跟其他品牌比起来,踩刹车数减少20%。而且更换刹车片和轮胎的次数都少,这样折算后,能比其他品牌的车少花大约5000多块钱。重要的是,它的安全性也很高,出门拉货家里人也可以少担心了。”

当然,我还有一个庞大的家族。在贾大哥的运输沿线上,光是俺们欧曼的指定服务站就有6家,能提供流动服务车进行及时保障,对出现的故障15分钟能响应,最快时30分钟能外出到达,2小时修复完成。这节省了贾大哥很多时间,他可以有更多时间赚钱拉货,也有更多时间陪家里人了。

瞧瞧,我的确很厉害吧?您可别以为贾大哥就是个粗人,他唱歌好听,每次跟他跑运输,我也很享受,可谓是古语说的千里马遇伯乐呢!不仅有主人歌声相伴,在深州到内蒙古鄂尔多斯,我还能欣赏美丽的景色,有众多兄弟陪我一起看星星看月亮,生活爽得很!我会好好珍惜跟我主人在一起的时光,一起创造更多的回忆!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发自己坐

3# 3#
帅气大欧曼

4# 4#
欧曼GTL超能版给力